По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Социальный трейдинг – инструмент не только для избранных

Торговлей на бирже я заинтересовался очень давно. Помню, смотрел фильм "Уолл-Стрит" и думал: "Хочу так же".
К сожалению, времени на то, чтобы освоиться с кучей данных, прочитать многочисленные учебники и плотно разобраться в теме не хватало.



Тем не менее, попытки наладить пассивный доход и приумножить свои средства я не бросал. Думал о ПАММ-счетах и доверительном управлении, но такие брокеры берут слишком большую комиссию за свои услуги.
Единственный вариант, который я до последнего не хотел брать в расчет – социальный трейдинг. Все-таки понятие новое, я к таким вещам настороженно отношусь. В итоге выкроил несколько свободных часов и познакомился с лидером рынка eToro.




В общих чертах, социальный трейдинг – инструмент, который при выборе стратегии для торговли позволяет ориентироваться на других игроков рынка. В формате социальной сети подразумевается наличие ленты новостей от пользователей, просмотр их портфелей, свободное общение и обмен опытом между трейдерами. По-моему, звучит неплохо. Особенно учитывая тот факт, что мы и так половину дня проводим в Твиттере, Инстаграме, Вконтакте и пр.

Что понравилось на сайте сразу – простота и удобство регистрации. Не нужно заполнять миллион полей, достаточно профиля на Facebook.




В системе огромное количеством инструментов и котировок. Каждый может выбрать под себя интересные активы.





Одно из ключевых преимуществ eToro – возможность копировать сделки успешных трейдеров. Выбрать их можно из пяти миллионов зарегистрированных пользователей. Я считаю, что стоит обращать внимание на тех, кто за определенный период не показывал ни большого роста, ни большого провала. Все-таки для меня стабильность важнее баснословной прибыли.

Соответственно, я требовательно выбрал и настроил параметры поиска и нашел тех трейдеров, которые помогут мои капиталы приумножить без особого риска.





Помимо копирования, я и сам решил попробовать прикупить несколько активов. Выбрал то, что интересно лично мне – акции Эпл и Нетфликс.
На всякий случай напоминаю новичкам, таким же, как и я, что на первых этапах торговли лучше использовать виртуальные деньги. Так вы без опасности для кошелька сможете более полно понять основные принципы торговли.




Да, сначала может быть небольшое проседание. Но со временем я надеюсь выйти в плюс, а тами реальный счет открою

Кстати, торговать можно и со смартфона – с помощью приложений для Айос и Андроид.

И еще: eToro официально поддерживается Сбербанком. Никакие бинарные опционы и прочие конторы-однодневки этим похвастаться не могут. А для меня, повторюсь, важно быть уверенным в том, что свои средства я доверяю профессионалам.

Зарегистрироваться можно по ссылке. Удачи на торгах!

Tags: Бизнес, Делюсь Полезное Рекомендую, Обзор, Реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →