По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Хабалка

Хабалка – именно такое определение напрашивается, когда я вижу женщину с заглавной фотографии.  Лично у меня – подозреваю, что не только у меня – сия мадам вызывает крайне негативное впечатление. Буквально отторжение.

Поведением своим она напоминает карикатурную киношную проститутку с трассы – уж простите за такое сравнение. Ни образования тебе, ни воспитания, восприятие мира через призму бутылки с дешевым пойлом, и в ответ ему, соотвественно, мерзкие рожи, высунутый язык и реки мата.

Некоторые говорят, что она транслирует в эфир нашу убогую действительность,  работает этаким кривым зеркалом, указывая на недостатки.




Не знаааю, не знаааааю, в каком богом позабытом уголке страны действительность настолько убога. Возможно, на окраине некоей таинственной Хацапетовки, дома в которой пугают заколоченными фанерой окнами, двери скрипят на проржавевших петлях, а народонаселение исключительно бухает, закусывая протухшей мойвой и бухое -  совокупляется.

Я много поездил по стране и могу сказать – таких Хацапетовок не попадалось. Не обстановка человека делает, а человек обстановку, не спальный район или окраина ломают психику, а человек, там живущий, может испоганить все вокруг – или не испоганить.

Так вот, госпожа Самбурская из тех, кто готов все загадить.

С одной стороны мне ее искренне жаль. Говорят, она выросла как раз на такой окраине, в пьющей семье, в доме, который никто никогда не стремился облагородить, сделать именно домом.

Учитывая прошлое, стремление Настасьи вырваться из дерьма, заработать и “жить как белый человек” понятно.

Наверное, изначально она была талантлива и подавала большие надежды, даже не наверное, а скорее всего так. Все таки окончила ГИТИС. И очень грустно, что она растратила и убила талант на подобные низкопробные  выходки и вещи.

Актриса, которая известна исключительно скандалами – не актриса. Они не гворят ни о большом уме, ни об ярком таланте.

Тем более, что в прессе ее то и дело начинают сравнивать со Шнуровым. Так и пишут – Шнур в юбке.

Очень хочется сказать – простите, простите, господа. Неужели вы не чувствуете разницу? Да, и там и там – трешак. Эта самая “реальность” которая, как говорят, окружает нас и душит, превращая в экспонаты.

Вся разница в том, что Шнурову хватает ума быть ироничным, а творчество г-жи Самбурской оставляет впечатление налипшей грязи. И дело тут не в разнице гендеров и отношения к ним, нет. Я намеренно ни разу не сказал, что вести себя так женщине – недостойно. Хотя для меня дама, из уст которой низвергается селевый поток мата – неприятна…

А вам?
Tags: Мнение, Размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение” Tag

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →