По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

История жизненного успеха

Я тут только сейчас наткнулся на то, что нанопрезидент предложил вести уроки тем, чье состояние начинается с 1 ого мульярда...
Всякое конечно от ДАМа ожидать можно, в том числе и глупости несусветные..
"История жизненного успеха"... плАчу...
Жизненный успех судя по всему строится на том, как получше залезть на трубу и закрепиться на ней. Как распродавать свою страну и уводить деньги зарубеж. Как выкачивать природные богатства, обворовывать свой народ а потом тратить деньги на развлечения ввиде футбольных клубов
А может жизненный успех это связь с криминальной средой? Или в России есть крупные компании, которые никогда и нигде не были замечены в подобных делах?
Молодец президент. Ну действительно, разве достойны врачи, ученые, медики того, чтоб дети стремились быть на них похожими? Разве могут стать примером люди, работа которых состоит в том, чтоб помогать другим? Разве может являться примером человек, которому государство платит зарплату такую, что только хватает ноги не протянуть?
Нет. На таких людей равняться не стоит. Это обслуживающий персонал для "жизненноуспешных" миллиардеров.

Очень часто я слышу фразу, что последующие поколения дадут оценку той или иной личности
Но мне очень хочется, чтоб этой личности оценку дали как можно скорее. По заслугам!




Tags: Возмущение, Государство Россия
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments