По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Охамевшие мажоры плюют на закон

Эти фотографии выложил в Инста сын самого настоящего Куриного Короля. Некий Казимбек Батыров. Его папеньке принадлежит компания "Батыр". Говорят, она представляет в России европейских производителей племенной птицы и яиц. Ну, и, разумеется, приносит такую прибыль, которая позволяет не только содержать сына-мажора и парк из пяти не менее племенных, чем куры, машин, но и плевать на остальных граждан страны и ее законы.

Сами снимки  не представляют никакой художественной ценности. Если пройтись по хештегам инстаграма, можно в этом убедиться: постят подобные фотки все, кому не лень. Наркодиллеры из Мексики, например.

А вот подписи к ним доставляют.



Если беспредела невозможно избежать, его нужно возглавить




Закон для нас — лишь слово

Сразу вспоминается нашумевшее дело Мары Багдасарян и ее приятеля, сына лукойловского, вроде, топ-менеджера. В Интернете было много криков о том, что парочка должна быть наказана, но, по ходу, только криками и обошлись – иначе бы юные мажоры не постили столь радостные фоточки с провокативными подписями.

Куриный сын – из этой же когорты стритрейсеров. Несколько дней назад “попался” на демонстрации возможностей своего “Феррари”

Совсем недавно на новостных сайтах мелькали результаты некоего социологического опроса. Как оказалось, множество россиян выступает за очередное “раскулачивание” олигархов.

Учитывая поведение их отпрысков – неудивительно. Ведут себя как средневековые феодалы, стараясь выжать из наделов максимум, поплевывая на холопов и руководствуясь принципом:

-После нас хоть потоп.

Интересно, в этот раз опять ограничатся порицанием?



Tags: Возмущение Идиотизм, Людская глупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →