По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Убийца Мотороллы назван


Говорят, ни одно преступление не остается безнаказанным. Рано или поздно возмездие приходит - либо божеское, либо человеческое.

И уж, тем более, ни в коем случае преступлениями собственными хватстать нельзя.

Задержанный в ЛНР Иван Деев, считающийся диверсантом, на одном из допросов назвал имя убийцы Арсена Павлова,больше известного нам как Моторолла, командир батальона "Спарта". Напомню - убили его, взорвав в лифте собственного дома.

«Могу подтвердить, что когда я находился в Хмельницке в восьмом полку спецназа Украины, то слышал, когда начальник разведки майор Балов, хвастался, будто бы убийство Моторолы — это его рук дело», — заявил Деев.

Ну чтож, если это так, имя убийцы человека, которого многие считали героем, известно.

Нет, даже не так - имя того, кто организовал и совершил террористический акт,  в результате которого погиб Арсен. Потому как взрыв в жилом доме -  самое натуральное террористическое деяние.

Интересно, воздаяние настигнет тех, кто это сделал? Если да, то как быстро?

Верите в то,что имя исполнителя - правда?




Tags: СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal