По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

По стопам Шурыгиной: скоро нас ждет ад



источник фото: life.ru

Я был уверен – шурыгинское дерьмо, простите за выражение, которое сейчас льется изо всех щелей, рано или поздно даст результаты. Оно не могло не дать – если малолетняя, простите за выражение, давалка, на всю страну демонстрирует свою радостную физиономию, показывает, как хорошо и круто ей живется после того, как она ни за что, можно сказать, посадила парня – последовательницы у нее будут. И в таком количестве, что полиция у нас завопит – караул!

Ну, что ж, как ни грустно, был прав.

Получаем, случай номер раз.

Некая москвичка Инна, изменявшая целый год своему мужу с его лучшим другом, дождалась, когда супруг уснет и предложила аманту предаться запретным удовольствием в душе. На что этот идиот согласился.

Разумеется, в самый неподходящий момент супргу проснулся, и девица, увидев его недоумевающую физиономию, завопила

-   Спасите, насилуют!

Результат?

Разгневанный супруг вызывает полицию, все участники катят на разборки в  отделение по району Можайский, где и выясняется: а рогатым-то муженек ходит давно, уже год, и никто его супругу в этот раз не насиловал, сама предложила… Поэтому любовник был отпущен (интересно, он так и останется лучшим другом, а?), а супруги…Ну, что там с супругами, пока остается неизвестным.

Признаюсь, очень рад за незадачливого любовника: мужик, наверное, уже осознал, мимо какой жо…ы его пронесло. И поставил как минимум сотню свечек своему ангелу-хранителю.

Рад также, что у дамочки вроде как взыграла совесть, и в отделении она все -таки призналась: все было по обоюдному согласию. Хотя теперь надо ждать – может быть, лавры Шурыгиной ей не дадут покоя, и она резко изменит свое мнение.

И в ужасе жду вакханалии якобы изнасилованных, оскорбленных и униженных, которая скоро достигнет своего апогея – первые ласточки имеются.

Может быть, тогда господа типа Малахова задумаются, кого стоит пиарить, а кого нет.

Кстати, кто помнит, какое у нас наказание за ложное обвинение предусмотрено?
Tags: Людская глупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →