По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Ребенка убивают: мракобесие 21 века



Это реальный пи…дец, товарищи. Я в ужасе думаю, какой альтернативной одаренностью надо обладать, чтобы самой, буквально своими руками убивать собственного ребенка? Вы способны такое не сотворить – даже мысли подобной в голову не придет, а просто – представить? Я – нет.

А вот в Тюмени некая заботливая матушка это делает. Несколько дней уже скандал длится: одна дура, прости господи, решила искать помощи по лечению ребенка от ВИЧ в группе таких же долбодятлов, обосновавшихся во Вконтактике.

К сожалению, сообщения ее теперь или закрыты или потерты, и даже всемогущий кеш гугла не в силах их показать, но те, кто успел прочитать, рассказывают:

По словам матери, девочка «не сидит и не ходит». В феврале 2017 года она попала в больницу из-за недостатка веса и анемии. Врачи поставили ребенку диагнозы: поражение легких, вирус Эпштейна-Барр, кардит. Все это – признаки прогрессирующей ВИЧ-инфекции.

Мать все же позволила взять анализ на ВИЧ, который оказался положительным: «Влепили ВИЧ. Я сделала тест ребенку, чтоб они отвязались», – пишет женщина. Давать ребенку АРВ-терапию женщина все еще отказывается. Вместо этого она лечит нетрадиционными способами: «Бегали по куче врачей, лечились у гомеопата, невролога, остеопата»

Вич-отрицательница Ольга Ковех, которая называет себя врачом-терапевтом, объяснила состояние девочки тем, что у нее «повреждена» иммунная и нервная системы из-за антибиотиков, которые малышка получала в связи с ранее перенесенными инфекциями, а также из-за вакцины против гепатита.

Потом мамаша все таки разонанимилась и появилась с благодарностями, там и узналось, что она тюменская…

У меня волосы дыбом встали, хотя вроде пока их и не так много. Опустим то, что совершаемое ею – это преступление. Поговорим о том, что творится оно с попустительства и благословения множества людей.

Вот, например, Протоиерей Русской православной церкви (РПЦ) Димитрий Смирнов заявил, что ВИЧ-инфекции не существует и сдавать анализы бесполезно, впрочем, как и проходить лечение от СПИДа. Интервью с ним вышло давно, но до сих пор тревожит умы ВИЧ-диссидентов.

«ВИЧа — нет! Нет ни одного человека на свете, который бы видел вирус иммунодефицита человека, а СПИД… возникает от четырех причин: первая — стресс, вторая — депрессия, третья — разрушение прививками иммунитета, четвертое — внешняя интоксикация. Все эти факторы оказывают влияние на иммунную систему человека и он может заболеть СПИДом», — считает священнослужитель.

«Самый простой способ — это забыть и никогда не сдавать на СПИД, на ВИЧ этот анализ», — сказал он.

Димитрий Смирнов — председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства (с 2011 года). Основатель проекта «Отдельный дивизион» — православного движения, занимающегося защитой семейных ценностей, противодействием ювенальной юстиции и борьбой с абортами.

И ладно протоиерей, который, благолепно сложив руки под крестом, плавно погружается в мракобесие, но люди, но родственники девочки? Отец, в конце концов – куда смотрят они???? Нет отца – где бабушки, где дедушки?

Неужели безумие заразно, и в темноту безграмотности погружаются целые семьи, походя уничтожая главную ценность свою – детей?

Tags: Возмущение Идиотизм, Дети, Люди, Людская глупость
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Люди” Tag