По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Жириновский: секрет его успеха



Кто еще не видел супругу Владимира Вольфовича?  Если, как я, даже не задумывались о ее существовании - ныряйте под кат.

Очаровательный снимок самого скандального российского политика в обществе верной соратницы  и хранительницы домашнего очага, несомненно, порадует  всех его поклонников и недоброжелателей. Есть и чем восхититься, и, если желчь ищет выхода, над чем постебаться.

Лично мне чета эта нравится - даже на снимках. Простая русская женщина. Говорят, за каждым великим мужиком стоит такая вот, простая, баба. Которая пинает его к великим свершениям.

Прикольная теория.

Не менее прикольная, чем та, которая гласит,что сам Жириновский - лишь марионетка в руках невидимого кукловода, управляющего российской политикой.

Адепты этой теории кивают на то, что изначально либерально-демократическая партия заседала в квартире и имела всего тринадцать членов. А через три месяца после своего основания, в марте 1990, года партийцев в ней оказалось аж три тысячи. И число их растет с каждым днем.

Срачей, простите за грубое выражение, в ЛДПР было великое множество - самого Жириновского гоняли оттуда поганой метлой за подозрения в связи со страшным КГБ, а потом он, вернувшись, как истинный герой, гонял сподвижников реального основателя - некоего господина Богачева... Нормальный, я бы сказал, классический путь развития каждого политического объединения. Скорпионы, пожирающие друг друга.

Говорят, якобы взялся он из ниоткуда - вынырнул из темных перестроечных волн. На самом деле и это фигня. Господин Жириновский - сын юриста Эдельштейна -  и раньше мелькал в скандальных новостях: он пропагандировал коммунизм в Турции (подарил аборигену значок "Советский цирк"); служил в политическом управлении штаба Закавказского военного округа в Тбилиси;  работал в секторе Западной Европы международного отдела Советского комитета защиты мира, а с 1975 года - в деканате по работе с иностранными учащимися Высшей школы профсоюзного движения, хотя в Партию бедолагу так и не взяли. Неудивительно, что при таком стаже службы пропагандистом он собственную партию захотел - я бы на его месте поступил так же.

Говорят, в 1977 году он едва не стал членом подпольной партии. Правда, подпольщиков арестовали прежде, чем Жириновский успел посетить их собрание...

Зато потом, в девяностых и позже Владимир Вольфыч оторвался по полной. Разбивая теорию о внешнем кукловоде в пух и прах.

Признаюсь честно - я не поклонник либерально демократической партии. Но Жириновский - это нечто. Смотрю на него и тащусь. Понимаю, почему так любят его в нашей провинции. Рубаха парень, свой в доску. И жена у него соответственная - не то, что накачанные силиконом муклы,  с хищными когтями, которыми порой хвастаются остальные политики ( нет-нет, я не о том господине с супругой, прикидывающейся оперной певичкой и депутатшей, который недавно сделал ноги в Украину, чтоб ему оттуда вовек не выбраться)

Говорит громко. Эмоционально. Вещи, которые хочет слышать каждый работяга. О том, что грабят его олигархи. О том, что справедливости надо... Энергетика - бешеная. Потому и слушают. Потому и голосуют. Подозревая, что проку мало будет, и надеясь – а вдруг да поможет?

Вы были в провинции?  Если нет,  я попозже вам покажу один завод, который давно пора назвать Малиновкой – там то и дело власть меняется. Из  2500 тысяч рабочих на нем осталось 90. Причем  возраста предпенсионного. Они не знают, кому предприятие принадлежит, и давно уже отчаялись узнать – просто ждут, когда, наконец, хозяин появится. Слышали только, что это крутой олигарх -  и все.

Как думаете, за кого они голосовали? Правильно, за Жириновского. Или за представителей его партии.

Если же вы сами живете в в маленьком городке, то, наверняка такое предприятие  у вас под боком, увы…

И в чем тут феномен? Нету его….

ЗЫ. есть еще один конспирологический вариант: Жириновский - это марионетка Кремля, отвлекающий своими эпатажными выходками от истиной сути происходящего.

Вы как, во что верите?





Tags: Интересное, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →