По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пересадка волос с доставкой на дом

Представьте себе, что все мы в прекрасном будущем... и теперь...
Все покупки можно и нужно совершать из дома...
Любая услуга через заказ с телефона...
Классные специалисты со всего мира, в том числе и доктора, настолько доступны, что к ним не нужно лететь в другую страну или специально для этого планировать свой отпуск...

Представили?) Классно же, правда? Думается, пора Вас обрадовать, ибо это самое очень прекрасное будущее постепенно наступает. Пусть и не в полной мере, и не совсем так, как я описал выше. Информация, которой я сейчас поделюсь, однозначно не оставит никого из вас равнодушным.

Помните, что я сделал операцию по пересадке волос в Турции? Помните, что я подробно описал все детали моей пересадки, сделал многочисленные фото результатов и рассказал про свои ощущения и впечатления?

DSC_3095.JPG

(ссылки)


После этого тысячи людей прислали мне свои вопросы.

Оказывается, очень многие мечтают сделать пересадку, но не хотят или не могут для этого лететь за границу. Мне писали о том, как лениво и/или нежелательно лететь в Турцию, спрашивали совета, в какой из российских клиник можно качественно и доступно по цене сделать пересадку волос.

Я рассказывал вам про клинику, про доктора Айхан Чолак, про метод пересадки Implanter Pen FUЕ и многие из тех, кто интересовался моими результатами, откладывали решение вопроса в долгий ящик только потому, что такого опытного и известного доктора, как Айхан Чолак, до сих пор не было в России!


DSC_3076.JPG

Раньше я отвечал, что российские клиники не имеют подобной квалификации и хороших результатов, а местным «специалистам» еще нужно очень долго набираться нужного опыта и провести тысячи таких операций-пересадок. А главное, что им нужно учиться, учиться и учиться делать классную пересадку у лучших, например в Турции.

DSC_3154.JPG

На сегодняшний день, в России есть много клиник по пересадке волос, но ни в одной из них нет доктора с мировым именем. Даже просто специалиста-трансплантолога экстра-класса с безупречной репутацией тут днем с огнем не сыщешь...Все, более-менее, известные в России клиники пересадки волос до сих пор можно сосчитать на пальцах одной руки.

А теперь.... ТА-ДА-ДАМ! ТЫ-ДЫ-ДЫЩ! СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО! ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА! (Карлсон)
)))

В общем, друзья мои, пересадку волос у доктора Айхан Чолак теперь можно будет сделать в Москве. Да, да! Именно так. Тот самый, знаменитый доктор Ayhan Colak, что делал операции в Анталии (в том числе и мне), теперь будет практиковать в столице нашей Родины, городе-герое Москве. Я первый записался к нему на консультацию. Хочу услышать мнение доктора, получить его советы и рекомендации по уходу за волосами.

Вот мой результат

заставка-5.jpg





Телефончик? Скажу по секрету)) или сами найдете на сайте клиники https://optimummed.ru/service/peresadka-volos/ )))) Кстати, консультации только по предварительной записи.

Как говорится — теперь новые волосы можно получить с доставкой на дом), а классный доктор со своей командой – оказывается совсем рядом.

Почти в рифму получилось)))

А сейчас я готов ответить на любые ваши вопросы)



Tags: Обо мне, Обсуждение Опрос, Пересадка волос, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →