По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Шурыгиной насилуют всю страну



Еще раз о ней, о звезде. Не знаю, у кого из Вас, дорогие мои, якобы потерпевшая Диана Шурыгина еще вызывает теплые чувства. Лично мое мнение – Диана распространяется в наших СМИ со скоростью сифилиса в средние века: поражает всех и вся. Ее мерзкий жест, показывавший, сколько она выпила водки, стал мемом и используется рекламными прохиндеями. Шурыгина ведет свои блоги и вась-васькается с  популярными ютуберами. Она – настоящая звезда телевидения.

Ужасная новость:Дианочка снялась в четвертой и пятой программе “Пусть говорят”. Жертва довольна. Селфится в зеркале, изогнувшись.

Нет, дамы и господа, я не  спорю: шоу Малахова – настоящее дно, идеальная среда существования для девицы с “на донышке”. Но, черт подери, даже в нем можно рассматривать проблемы, гораздо более насущные, чем вопрос – насиловал кто-то эту жаждущую славы малолетку, или нет.

Мотивы организаторов шоу понятны: популярность Шурыгиной, мерзкая популярность, надо сказать, растет день ото дня и программы с ее участием бьют все рекорды.

Но она? Но ее семья?

Пожалуй, соглашусь с экспертом из шоу – Рустамом Солнцевым, который заявил:

"Я призвал всю семейку Шурыгиной сознаться, что они посадили парня ради угара"

Да разве они признаются?

Бабки! Бабки льются на несчастную жертву бурным потоком. Несчастная жертва радостно имеет мозги всему населению России, и НАСЛАЖДАЕТСЯ.

"А как я смотрелась, как я разговаривала, нормально ли я говорила? Все было вкусно или нет?" – рассказывал о ее поведении еще один эксперт шоу, Эдуард  Кривенко.

Так и хочется ответить:

-НЕТ!!! Ты хреново, очень хреново смотрелась, и ты уже опостылела всем разумным людям. Тебя стало слишком много, и ты насилуешь каждого жителя страны – насилуешь регулярно, мерзким, самым извращенным способом.  Если не прекратишь, скоро обвинение в изнасиловании можно будет предъявить тебе.





Tags: Людская глупость
Subscribe

Posts from This Journal “Людская глупость” Tag

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Людская глупость” Tag