По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мегафон кошмарят

Просто нет слов от того, как кошмарят отечественный бизнес.
Арбитражный суд Москвы сегодня по иску Роскомнадзора привлек к административной ответственности сотового оператора "МегаФон" за утечку SMS-сообщений абонентов в Интернет. Суд назначил "МегаФону" штраф в размере 30 тыс. рублей.

А меж тем еще Великий и Ужасный ПУ заявлял, что подобное недопустимо.
Я не знаю, куда смотрят люди в мантиях, но налицо явное уничтожение одного из ведущих  и качественных операторов сотовой связи. Видимо наверху совсем не думают о том, как и каким образом теперь компания будет расплачиваться за совершенно случайное выставление напоказ личной переписки сотни абонентов.
Чтож касается прокураторы то она идет еще дальше. Так первый зам генпрокурора РФ заявил, что в перспективе будет создано и соответствующее подразделение в Генпрокуратуре, которое будет следить за исполнением законодательства о защите персональных данных.


Чувствуется для операторов (да и не только) настают тяжкие времена. Придется явно затягивать поясок.



Tags: Возмущение, Государство Россия, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments