По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Мистика?! А быть может алкашка?

За последние пару дней я насчитал минимум три поста про недавнюю аварию Караченцова, рассуждениях о мистических датах и сочувствиях Николаю Петровичу.

Честно сказать, мне и самому больно смотреть на то, как всеми любимый актер превратился в слабо соображающего и малоподвижного человека. Язык не поворачивается назвать другим словом, но Вы итак понимаете о чем речь, да?!




И вроде, за последние годы состояние несколько улучшилось, но все равно бесполезно было ожидать чуда и полного выздоровления. Да и годы уже не те.

Новая авария произошла практически в те же даты, что и предыдущая. Сразу начались разговоры о злом роке и несчастиях, преследующих семью актера. Чуть ли не проклятия приписывали и сглаз завистников. "Битву экстрасенсов" пересмотрели что ли?

А вот я в мистику не верю! Подозревал, что все гораздо банальнее и есть пояснение несчастью. Как оказалось, я был таки прав.

За рулем, как известно, находилась жена Караченцова Людмила Поргина. По свидетельствам очевидцев, в машине чувствовался сильный запах спиртного. Последующая экспертиза подтвердила наличие в крови женщины алкоголя.

Вот теперь скажите, причем тут мистика? Какие тут заговоры и сглазы, когда люди садятся бухими за руль? Злой рок или безответственность?

Кстати, СМИ поспешили выставить виновником аварии водителя "ГАЗели", который якобы не заметил Toyota на повороте и врезался ей в бок. На фото можете посмотреть саму машину




Но со СМИ всё понятно. На одной стороне весов неизвестный водила, а на другой семья известного актера и сенсация.

Благо, правда все же постепенно всплывает наружу. Искренне надеюсь, что у г-жи Поргиной теперь отнимут права. Правда, также уверен, что это не помешает ей бродить по студиям телеканалов и рассказывать про мистические даты.

PS А меж тем Караценцова после аварии госпитализировали и зафиксировали очередное сотрясение мозга. Такая вот мистика, ---лять


Tags: Возмущение, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления, СМИ и журналистика
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →