По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Итоги поста с Шурыгиной

Спустя несколько дней после опубликования своего поста по Шурыгиной, скажу так:
- Я поражен количеству дам, которых даже дамами назвать сложно, ибо они напоминают скорее бешеных...(не стану им уподобляться), кидающихся на любого, кто имеет отличающееся от их мнение.





Замечу, я нигде и ни разу не сказал (не написал), что каким-то образом поддерживаю насильников.
Что я, что иные комментаторы отмечали одно - есть масса несовпадений, неточностей и несостыковок, при которых появляются ОГРОМНЫЕ сомнения в виновности осужденного парня.
Всё обвинение строится на словах девочки, которая раскрутила свое "изнасилование" не только по всему интернету, но и на федеральных каналах. Можно ли назвать справедливым решение, где принимается во внимание ТОЛЬКО мнение потерпевшей стороны? Да и потерпевшей ли..

Далее нет смысла перечислять те вопросы, которые задавали в предыдущий раз, ибо будет банальное и никому не нужное повторение. Речь о реакции, которую я описал выше.
Оскорбления, проклятия, переход на личности - вот лишь малая часть того, что обрушилось на тех, кто отличался мнением от сторонников Шурыгиной. Позже я задумался, что же мне это напоминает? Да реакцию и поведение этой самой малолетки на первом канале ТВ. Какой кумир, такие и почитатели.

Диву даешься, сколько злобы и агрессии в этих людях. Мужчин они ненавидят уже за сам факт из существования. Видимо, либо кто-то насолил крепко по жизни, либо на них списываются все свои неудачи по всем направлениям жизни.

И в довершении напишу об инфо, которую узнал сегодня из новостей.
Вот эту милую девочку, рассказывающую о своей "изнасиловании" по началу добавили к себе в друзья (и даже попиарили немного на каналах) известные молодежные видео-блогеры. Но спустя некоторое время поудаляли фотки и убрали из друзей, написав, что сильно ошибались, сделав подобный шаг.
Наверное, не просто так!

Tags: Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal