По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Кому нужна такая оппозиция?!

А и правда, кому? Давайте возьмем для примера недавний митинг памяти Немцова, прошедший на выходных в Москве.

Кто туда пришел?
Естественно, не обошлось без Алеши Навального, радующегося и сверкающего улыбкой так, будто шлёпает он в составе колонны профсоюзов, вышедшей обозначить себя на маевке.




Конечно, куда без Гудкова-старшего и Яшина?! Подзабывать стали, но есть хороший повод о себе напомнить.




И украшает весь этот гербарий г-н Касьянов собственной персоной, зачем-то заранее помеченный зеленкой. Сию гадостливую выходку сваливают на некий НОД, но есть подозрение, что Миша-2% мог и сам подобное организовать. Ибо по сути, он как тот неуловимый Джо... Который, ну Вы понимаете?





Даже не стану уточнять, многие ли из митингующих зашли на могилу к Борису Ефимовичу, ибо вопрос скорее риторический.

Вернемся к митингу. Уж не знаю, кто там и где насчитал 15000, но я в том сильно сомневаюсь. Не единожды был на подобных мерприятиях и хорошо представляю себе масштабы действия. Пусть было поболее 5, но уж явно не 15. Хочется оппозиции прибавить себе значимость, ох как хочется.

Впрочем, они это делают не только в бложиках, но и на радио, раздавая интервью своим поклонникам. К примеру, на "Эхо Москвы" заявляют о том, как власть жутко боится Лешу Навального, генералы в погонах приходят тайком на встречу к оппам и клянутся в верности. Лишь бы только власть поганая сменилась, а уж тогда они всем покажут кузькину мать!
Любопытно, но молодняк (сержанты там всякие и лейтенантики) к ним не приходит. Не понимают важности процесса, сукины дети. А генералы и полковники понимают!

Ладно, Бог с ними. Эту мантру мы слышим регулярно и по несколько раз в год. Надо же себя как-то успокоить и отчитаться перед спонсорами. Вот и успокаивают. И отчитаться есть чем.

Такие разговоры задушевные с вкрадчивыми голосами ведут, будто сама истина и смысл жизни открылся нашей оппозиции и знают о ней лишь избранные. Остальное быдло не понимает ничего и не поймет никогда! Так-то!
Хотя, это ведь тоже не удивляет давно, правда?

А количество народа все меньше и меньше. Зато приписывание себе несуществующих подвигов все больше и больше.

Любопытно, кому они будут нужны спустя годик-другой? Смогут ли набрать хотя бы половину от того народа, что пришел в эти выходные?

Tags: Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →