По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Какими будут отношения в ближайшем будущем

Помнится, году в 93-ем, на экраны вышел фильм с Сильвестром Сталлоне в главой роли, где его партнером по поимке маньяка являлась очаровательная Сандра Буллок. Неплохой такой боевичок, но читая сегодняшние новости, вспомнился он мне вот почему




В какой-то момент, героиня Сандры желает слиться с героем Слая в экстазе, надевает себе и ему на голову шлем, подключает датчики и начинается стимуляция мозговых клеток и нервных окончаний. Еще чуть-чуть и всё случиться, но варвар из прошлого столетия срывает с себя гаджеты, ибо ему привычнее старый проверенный метод соития.

В том далеком году это казалось смешной выдумкой, которая вряд ли когда будет реализована на практике. Но уже сегодня ученые утверждают, что достаточно скоро технологии виртуальной реальности могут изменить традиционные отношения между партнерами.

Зачем угождать девушке и выполнять её капризы, если аналогичные ощущения можно будет получить с роботом. Футуристы считают, что в будущем услуги робототехники позволят получить море удовольствия. Одел себе шлем, подключил проводки, настроился на нужный лад и вперед.

Любопытно, как же тогда народ размножаться будет? Впрочем, пробирки есть уже сегодня. А детей тоже будут роботы вынашивать? Судя по всему и это тоже может стать реальностью.

Грустно как-то становиться. Вроде как и прогресс, но лично меня совсем не радующий. А Вы как относитесь к подобному?

Tags: Интересное, Люди, Мнение, Общество, Посмеяться, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments