По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Шурыгина, как образец для подражания

Поскольку весь народ напрочь "шурыгнулся" (не без помощи первого канала), решил я тоже вставить свои 5 копеек в обсуждение этого дела. А то утомило пояснять всё короткими комментариями в той или иной записи.




Начнем с самого изнасилования. Ну во-первых, возникает большущее сомнение, было ли оно в действительности. На чем строятся доводы? На том, что так сказал суд и следователи? Да я Вас умоляю! Суд в таких делах почти всегда принимает сторону обвинения, а уж следакам поставить галочку - так и просто за счастие. Дело раскрыто - усё тип-топ! Кого волнует судьба парня, очутившегося за решеткой?

И я не удивлен тому, что моих единомышленников всё больше и больше. Честно скажу - я не вникал в ситуацию изначально и не смотрел эфиры на первом канале сразу, по их выходу, но я сделал это чуть позже.

Вот эту девочку изнасиловали, да? По пьяни? Ей сколько лет, что на шляется по загородным домам и бухает до потери сознания? Кстати, ведь и до этого, как оказывается, "девочкой" уже не была.
И кто с уверенностью скажет, что она не захотела поиметь денег с парня, выставив ему счет, за якобы "изнасилование"? Плати, а не то сядешь! Чт, не бывает такого? Мне достаточно было посмотреть на эту семейку, чтоб такая версия была более, чем убедительной.

Некоторые заступаются, мол, нельзя трахать малолеток. Чуть ли не педофилизм приписывают. Только вот по возрасту и законодательству она имеет полное право вступать в половые связи и никакого совращения малолетней, а тем более педофилизма, нет тут впомине.

Закругляясь скажу, что меня не столь возмущает сама эта шалашовка, сколь истерия вокруг нее. Не знала о ней страна и не знала бы дальше. Но нет же, Андрюша Малахов поднял со дна говно и набросил на вентилятор. А теперь, в одном только Контактике куча фейковых аккаунтов, созданных малолетними придурками, считающими Шурыгину чуть ли не идеалом и божеством. Образец для подражания!
- Руки прочь от Дианы!
- Не дадим Шурыгину в обиду!


К этому стремились, да? Ну молодцы, чо!
Давайте еще памятник поставим невинной Диане, чего уж мелочиться-то?!










Tags: Возмущение, Возмущение Идиотизм, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, СМИ и журналистика
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →