По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Странный шаг Египетских властей

Если кто из Вас хоть раз бывал в Египте, то наверняка помнит, что визу оформлять на въезд нужно в самом аэропорту.

До известных событий и закрытия туристического направления в данную страну, виза стоила 25 долларов США. Можно было переплатить и чуть больше, но лишь в том случае, если Вам после самолета было совсем лень заполнять документы самостоятельно. В таком случае, предприимчивые арабы брали с Вас 5 баксов и стремглав неслись получать заветную бумажку в окошке.

Египет-106.jpg

Не так давно прошла информация об открытии направления в данную страну и.... Египетские власти повысили стоимость визы с 25 до 60 долларов. В 2,5 раза!
Зачем?А потому что на курорты должны хлынуть потоки российских граждан у которых есть деньги. Тут надо понимать менталитет арабов. Паталогическая жадность при такой же паталогической лени.
Наверное не секрет, что сервис с каждым годом становился всё хуже, а цены всё выше?

А тут еще и туристов долгое время не было, но кушать-то хотелось. Значит, надо срочно компенсировать потери за счет приезжающих. Любопытно, изменится ли при этом качество обслуживания или как и прежде будет полнейшим говнищем?

Логика - трындец. Слов нет!

Что же касается меня, так мне эта страна не уперлась никоим образом. Двух пребываний в ней хватило с лихвой, чтоб более сюда не ездить. Даже если мне существенно приплатят за тур, я еще сто раз подумаю, соглашаться ли. И плевать я хотел на Красное море с его кораллами.

Мне только одно интересно. Почему у нас народ, как те мышки, что плачут, колются, но кактус жрут?!



Tags: В мире, Возмущение, Мнение, Путешествие Отдых Туризм, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal