По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Эффект дежавю

Представьте себе, что Вы приходите в кинотеатр, располагаетесь поудобнее, берете попкорн и начинаете смотреть фильм, который согласно трейлеру, обещает быть крайне зрелищным.

В принципе, интуиция Вас не подводит и картина действительно соответствует ожиданиям по спецэффектам, сюжету и прочим прелестям, присущим фильмам подобного жанра. Но при этом, не покидает ощущение, будто все это Вы ранее где-то смотрели.




Вот и у меня при просмотре "Великой стены" с Мэттом Деймоном возник тот самый эффект дежавю.
Орды зверья всем силами пытаются взять приступом стену, чтобы завладеть всем миром. Противостоят им благородные воины, веками стоящие на страже человечества.
Ничего не напоминает? Ну прям трилогия "Властелина колец", только защитниками выступают не эльфы, гномы и воины стольного града, а боевые китаёзы с няшкой во главе.

Но в целом неплохо, совсем неплохо. И монстры страшные, и снято здорово. А уж как Дэймон стрелами мочит погань - любо дорого посмотреть. Вот только тема лямура с дамой-полководцем не до конца раскрыта, но это можно простить режиссеру и сценаристу.

В общем, для выходного похода с семьей - самое оно. А если жалко денег, то просто дождитесь выпуска на торрентах. При хорошем домашнем ящике и так покатит

Tags: Интересное, Кино, Обзор
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments