По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Что дарить на 23-е?

Этой проблемой ежегодно озабочены тысячи людей. Как правило, нужно приобрести подарок не только своим близким, но и друзьям, знакомым, а иногда и начальству. Увы, но обычно подарки делаются по принципу "лишь бы сделать". И конечно тот, кому дарят такой подарок, это прекрасно чувствует.
А что можно презентовать человеку на 23-е февраля, чтоб это было хоть немного интереснее дурацкого сувенира или пены для бритья?




Но сколько бы шуток не ходило про эту самую пену и другие принадлежности для удаления щетины, а она нужна, она кончается, и покупать её себе сами мы не очень-то стремимся. Хороший набор от известного производителя в красивой упаковке — традиционный праздничный выбор.

Хочется сделать подарок из той же серии ухода за собой, но с юмором? Немного фантазии: триммер для стрижки в носу и ушах однозначно не оставит презентуемого равнодушным. Каким угодно, но равнодушным — точно нет.

Тему необычных подарков для красоты можно продолжить украшениями для мужчин, а точнее — с запонками. Рубашки носят многие, а вот об этом стильном аксессуаре подзабыли, и напрасно: запонки вовсе необязательно должны быть скучными и формальными. Супермен? Бэтмен? Самолетики? На любой вкус и тематику.

Далее идут подарки по автомобильной части. От нее тоже никуда не деться: мальчики обожают машинки в любом возрасте. Размах подарков тут весьма велик: от видеорегистратора до компактного пылесоса (с ним криков про «не пачкайте салон» может стать меньше!), от стильного бумажника водителя до вместительного автохолодильника. Остается просто осторожно узнать, чего не хватает для полного автомобильного счастья.

Еще одна важная и востребованная тема — инструменты. Дарящему вовсе необязательно знать, зачем все эти штуки нужны. Просто парни их любят, даже если у них уже есть несколько почти таких же.

И тут выбор огромен. От большого набора ручных инструментов, до маленького, но очень удаленького шуруповерта или даже полноценной ударной дрели назло всем соседям.

Среди полезного интрументария можно найти варианты и поменьше. Если в арсенале адресата все еще нет швейцарского ножика, ситуацию определенно стоит исправить. Есть классические колюще-режущие со спрятанными внутри полезностями, есть даже совсем продвинутые варианты, в 24 функции и с весьма монструозным видом.

Перечисленные области интересов не попадают под ваш случай? Защитник отечества пропадает за компьютером все обозримое время? И здесь есть большой выбор подарков, способных порадовать и, может быть, еще сильнее завлечь в любимые развлечения.

Если начать с азов — взрослому геймеру может очень пригодится игровая беспроводная мышь, заряжаемая от USB. Или продвинутый джойстик, тоже не обремененный проводом.
Если углубляться в детали и порыться среди любимых игр вашего героя, можно сделать правильные выводы и подарить руководство по игре Minecraft, например. Или эффектный календарь с World of Tanks. Для особых фанатов можно перенести игру в реальность и презентовать компактный танковый бой.

В почете более активные и подвижные игры? Уместным подарком станет традиционный футбольный мяч (если такого еще не имеется) или комплект с дротиками и мишенью для игры в Dartz. Отводить душу на беззащитной мишени ему понравится, будьте уверены.

Ну как? Хоть что-то из перечисленного попало Вам на заметку?

Поделитесь, чем Вы предпочитаете радовать своих родных и близких в этот праздничный день?


Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →