По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Делёжка Крыма

- Мыкола!, а мешок яблок съешь?
- Зъим. А шо не зъим, то понадкусываю!


Как мне кажется, эта цитата подходит для того предложения, что выдвинул представитель Рады в отношении Крыма. Некий Артеменко разработал некий план по снятию санкций с России, где одним из пунктов является аренда полуострова нашей страной на срок от 50 до 100 лет.
Деньги, разумеется, пойдут Украине.




Почему вспомнил цитату? Да потому как "скушать" Крым полностью нашим соседям уже не под силу.И хотелось бы вернуть, да проблем с этим выше крыши обнаружится. Ведь это не просто некая территория, которую как в виртуальной игре можно положить в сундучок и забыть до лучших времен. Это масса расходов, которые ложатся тяжким грузом на и без того хиленький бюджет незалежной. А как быть с людьми?

Вот именно потому, если скушать не выходит, то можно хотя бы поднадкусывать. Например, предложить платить некую арендную плату и деньги эти успешно пилить на протяжении многих лет. Далеко не факт, что это будет происходить даже на протяжении пяти десятилетий, но кого это волнует?! Главное, чтоб на свой век хватило.

И конечно, совершенно разумен и по делу ответ Пескова, заявившего об абсурдности предложения. Вопрос о признании статуса Крыма находится вне правовой плоскости украинского депутата Артеменко и является закрытым после проведения референдума.

Так что, понадкусывать тоже не получится. И лично я не стал бы воспринимать подобные предложения, как попытки урегулировать ситуацию между двумя странами. Скорее это попытки сохранить хоть какое-то лицо в нынешней ситуации.

Впрочем, быть может и правда стоило бы вести подобные переговоры с украинскими властями? Или в данном случае диалог там в принципе невозможен?

Tags: В мире, Государство Россия, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal