По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Что думают европейцы об иммиграции мусульман

За последние годы мы часто слышали о том, как западный человек позитивно настроен по отношению к беженцам из мусульманских стран и с распростертыми объятиями готов принять всех желающих переселиться в Европу.




Но если политики гнут свою линию и мало беспокоятся о реальных настроениях людей, то обычные опросы простых людей показывают совсем иную картинку. Взгляните на то, какие выводы содержатся в данных опроса британского Королевского института международных отношений, опубликованных радио "Свободная Европа".

С предложением "Запретить всю дальнейшую иммиграцию из стран с преимущественно мусульманским населением" согласился 71% жителей Польши, 65% австрийцев, 64% бельгийцев и венгров, 61% французов, 58% греков, 53% немцев, 51% итальянцев и 47% жителей Великобритании. Впрочем, в последнем случае стоит учесть имперский менталитет британцев, которые считают "своими" жителей бывших колоний, включая индопакистанцев.
Всего было опрошено 10 тысяч человек в 10 странах.



Интересная картинка, не так ли? Мнение население в корне разнится с мнением официальных властей.
Конечно, можно сказать, будто это очередная пропаганда и "вывсёврёте", но как быть многочисленными родственниками и знакомыми, проживающими в Европе и серьезно озабоченными данной проблемой? Если еще 2-3 года назад они улыбались, считая вопрос излишне накрученным и надуманным, то сегодня уверенность как-то в разы поутихла.

Любопытно, как скоро европейские политики начнут всерьез задумываться о присходящем и начнут ли вообще?




Tags: В мире, Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления, СМИ и журналистика
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →