По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Руки прочь от ЛИМПОПО

Печальные новости приходят по новостным каналам. Режим Путина вновь не может успокоиться и снова грозит демократии по всему миру.

Благодаря действию российских хакеров, путинским церберам удалось взломать избирательную систему Лимпопо, свергнуть законное правительство Бармалея и поставить "кремлевскую марионетку" Айболита.





Вас сейчас не скручивает пополам со смеху от данной новости? Когда я прочитал об этом, мне показалось, будто я пропустил 1-ое апреля или редакторы большинства новостных сайтов посходили с ума. Но на деле все проще, как оказалось.

Просто знаменитые пранкеры Вован и Лексус позвонили члену конгресса США Максин Уотерс и разыграли её от имени премьера Украины Гройсмана. Якобы, тот пожаловался на коварные действия российских властей и потребовал решительных действий с стороны США. Как минимум, речь шла об ужесточении санкций.

Надо сказать, г-жа конгрессмен клюнула на приманку и клятвенно пообещала разобраться в данном вопросе. Послушать столь увлекательный разговор можно по ссылке.

Между прочим, это не единственные перлы Уотерс. Не так давно она была сильно разгневана нападением России на Корею.

В общем, можно смело констатировать, что у г-жи Псаки появился достойный конкурент.
Вот только знаете ли, грустно всё это. Получается, что в руководстве великой страны (а я все же считаю Штаты страной великой), стоят откровенные невежды и ... (впрочем, дальше могу лишь матом).

А ежели мне кто-то скажет, будто и у нас подобных хватает, так пусть приведет конкретные примеры. Особливо это касается людей во власти.

PS. Пока писал, подумал, что пранкерам нашим стоит позвонить еще парочке сенаторов и потребовать введения санкций против России за...

Впрочем, давайте с Вами накидаем идей, за что еще можно на нас наехать?



Tags: В мире, Люди, Обсуждение Опрос, Общество, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments