По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как сделать злодеев хорошими

Как сделать так, чтоб отпетые убийцы и отбросы общества вдруг встали на страже закона и сами начали бороться со злом?

Для начала, нужно собрать их всех вместе, насильно вживить специальный чип в голову, который в случае необходимости можно взорвать ко всем чертям, вместе с содержимым черепной коробки. И тогда, вчерашний негодяй становится более покладистым, которому можно приказывать всё, что твоей душе угодно.



В общем и целом, я сейчас вкратце описал содержание фильма "Отряд самоубийц", вышедший на экраны в прошлом году.
Честно говоря, в кинотеатр ради него я бы точно не пошел. Буду честен. Да и смотреть фильм по комиксам стал исключительно любопытства ради, после того, как увидел трейлер и услышал мнение некоторых людей о нем.

Боже мой, чего ж там только не напихано?! Благодаря СМЕРТИ Супермена (умудрились же похоронить чувака), Готэм сити (каким он там боком?)остался без защиты и теперь ему необходимо найти новых героев, которые грудью встали бы на защиту жителей.

Самое интересное, что на момент этой самой организации отпетых подонков в группу, никаких злодеев на горизонте не наблюдается впомине. Но если таковых нет, значит их надо придумать. Например, сделать таковым одного из участников.

Откровенно говоря, выглядит это все так, будто сценарий писали на коленке и сильно спешили, не влезая в сроки. Допустим, своей любовнице Джокер делает лоботомию, после чего она становится такой же чеканутой, как он и он сам. А уже во второй половине картины, будто забывая о ранее сотворенном, этот же Джокер роняет свою возлюбленную в раствор с химикатами, после чего устремляется сам вслед за ней и там они сливаются в страстном поцелуе, становясь похожими друг на друга, аки яблочки с одной яблони.

Самое интересное, такими вот перлами фильм напичкан от первой до последней минуты, однако, это не мешает ему держать зрителя и даже собирать положительные отзывы.

В общем и целом, если Вы любите различных Человеков-пауков, Бэтменов и Халков, то посмотреть "Отряд самоубийц" будет совсем не лишним. Ибо, добро должно победить зло)

В противном же случае, тратить время на данную белиберду я лично не советую))




Tags: Кино, Мнение, Обзор
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments