По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Бзики, с которыми приходится жить

Каждый из нас обладает своими тараканами в голове. У кого-то они небольшие и мало приметные , а огромные и отборные, сродни мадагаскарским.

Когда ты живешь один - практически того не замечаешь. Но когда начинаешь жить семьей, все тщательно спрятанное норовит вылезти наружу. Естественно, на подобные бзики любящие люди мало обращают внимание, однако, иногда все же посмеиваются над своими половинками, припоминая им то или иное чудачество.




Помнится, на одних курсах нам рассказывали про семью, где муж после распития утреннего чая кидал чайный пакетик в раковину. Жену это страшно бесило, но однажды она все-таки узнала, что делает он так для ровно того, чтоб понять, как сложится его день) Если попал - значит удачно. А если нет, то лучше и на работу не выходить из дома)

А вот еще несколько смешных заскоков из сети:

Муж ставит будильник только на домашнем телефоне, причём исключительно Jingle Bells — и зимой, и летом! Домашний телефон у нас только в этих целях и используется в результате.

Мой муж перед сном снимает одеяло и по полчаса гладит рукой простынь, чтобы не осталось ни одной складки, причём моя половина может быть вся смята, но он её принципиально не разглаживает, чтобы показать мне мою степень свинства.


Мой по несколько раз в день ходит в душ — особенно летом. Он тогда вообще как енот-полоскун! И он даже летом под футболки надевает майки. Ещё постоянно протирает всё спиртом — телефон, айпад, стол… Про электронные сигареты вообще молчу — для них у нас отдельная ультразвуковая ванночка.

Поднимаясь по лестнице, он всегда перешагивает через ступеньку и старается, вступить на площадку правой ногой, даже если для этого придётся перемахнуть сразу через несколько ступеней.

Когда убавляю или повышаю громкость, то выставляю уровень только с нечётным числом. Например, если на 9 тихо, а на 10 в самый раз, то всё равно оставлю на 9.

Мой муж носит документы, бумаги трёх–пяти-, а то и 10-летней давности с собой. Всегда! В ручной сумке. Я иногда туда залезаю и нафиг всё выбрасываю. Случается ссора. Потом всё начинает копиться снова. Это бред просто!


Как мы видим, закидонов хватает у всех, но мало кто готов о них поведать окружающим)

А Вы готовы рассказать о бзиках, которые есть у Вас или Ваших знакомых и близких?)
Tags: Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Отношения, Посмеяться, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →