По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Когда все средства хороши

От великого до смешного, как известно, всего один шаг. Если взять недавний скандал в биатлоне и немного перефразировать, то можно сказать, что от великого спортсмена до низкого человека расстояние также крайне мало.




Как можно нормально относиться к Мартену Фуркада после его очередной выходки? Цель оправдывает средства? Ну возможно там так и учат. У нас же к подобному относятся с презрением.
Именно поэтому, тысячи пользователей Инстаграмма ставили на его странице презрительные комментарии, где высказали всё, что они думают, касаемо его поведения на трассе и вне её.


Вообще, меня умиляет наигранная "честность" некоторых биатлонистов. Даже если не брать гнилого Фуркада, который намеренно сбил с ног Логинова в гонке, а обратиться к его коллеге Квентину Фийон-Майе, заявившего следующее:

«В последнее время нам доводилось слышать очень многое о русских. Мошенникам в любом виде спорта не место. Когда можно преподать им урок на трассе, это можно считать сведением счетов»

Я после прочтения чуть слезу умиления не пустил по щеке, читая этот гнилой пафос. Других слов не нахожу, извините.
Ну ладно, Логинов в свое время попался и понес заслуженное наказание. А француз, типа, чистый? Кому по мозгам-то ездит? Молчал бы в тряпочку, ибо жизнь штука непредсказуемая. Сегодня ты на коне, а завтра под ним.

А вообще, вот эти заявления, подлые толчки и демонстративные ухды нисколько не удивляют. О каком благородстве можно говорить? О какой спортивной чести и духе? Представитель европейского общества во всей своей красе. И кто-то еще считает это достойным примером, к чему надо стремиться? Нет уж, избавьте!


Tags: Возмущение, Люди, Людская глупость, Обсуждение Опрос, Общество, Спорт
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →