Я нашел способ, как недорого, не теряя в качестве, сэкономить время на ЗОЖ. Нужно всего лишь упростить готовку.

Вам нравится, например, рулька по-баварски? Отличная вещь, скажу я вам! Жаль, готовить ее нужно что-то около 3 часов.

А как вы относитесь к рубленым котлетам, приготовленным из свежего мяса? Думаю, что просто прекрасно, как и я, вот только чтобы дома приготовить такие настоящие котлеты, провозишься не меньше пару часов, точно.


Тоже самое и по остальным продуктам: либо быстро, но вредно, либо качественно, но сам и долго.


Исключение составляют стейки, вроде быстро, но если покупать мясо на рынке или в супермаркетах, получается довольно накладно, да и по поводу качества там возникают большие сомнения часто.

Но я нашел выход! Это полуфабрикаты, мясо и мясная продукция от мясного бутика Ремит: во-первых, там действительно все свежее и качественное ( я сам проверял, да и вы можете проверить ,если приедете в любой из бутиков Ремита, в каждом из них установлено огромное стекло, за которым видно, как повара режут мясо и делают полуфабрикаты), а, во-вторых, по цене вполне доступное, там даже пенсионеры охотно закупаются (плюс есть система лайков-бонусов, которые копятся на карте).



Что касается времени, то экономится колоссально, конечно.


По сути, это уникальное сочетание форматов: вроде и ЗОЖ (все свежее и качественное, из натурального мяса), но при этом экономишь кучу времени на готовке. Поджарить котлетки к ужину, сварить суп с пельменями и даже запечь заранее замаринованную рульку – не составляет особого труда. Про свежайший стейк, который обжаривается пару минут, я и вовсе молчу!

Раньше полуфабрикаты подобного рода рекламировали, как продукт для холостяков и мужчин: мол, готовить не нужно долго, пришел, бросил на сковородку или в кастрюльку, поел и доволен. Сегодня подобный формат подходит и для семей, где оба супруга работают. Приготовить с помощью таких продуктов полноценный обед или ужин гораздо проще (плюс это получится качественнее), чем с нуля. Впрочем, для любителей кулинарных изысков и самостоятельной готовки в Ремите есть отделы со свежим мясом ))

Кстати, для тех, кто очень голоден, можно купить коробочку с готовыми свежими и горячими пельмешками, перекусить прямо по дороге.

Тем, у кого совсем беда со временем, можно сделать заказ через интернет: у РЕМИТа есть свой онлайн магазин. При заказе от 1300 рублей доставка бесплатная.
Кстати, еще один плюс покупок у Ремит онлайн – это возможность заказать сервировочную нарезку любых колбас и деликатесов. Пожалуй, самое актуальное предложение к праздникам ;-)


Если речь идет о подготовке к празднику, то останется только на рынке купить овощи, а мясо или полуфабрикаты из него доставят к тебе прямо домой. Хлеб, кстати, на рынке можно не покупать: он в бутике Ремит тоже продается, и очень вкусный!


Там какая-то интересная технология (вроде старинный французский рецепт), закваска стоит 15 часов, специальная мука, выпекается это все на подовой печи. Получается изумительно просто!

П.С. А я себе в бутике Ремит сегодня купил стейк ковбой, приготовлю -обязательно выложу фоторецепт.
Journal information