По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Таких попутчиков нужно отстреливать

Уверен, подобный тип попутчиков Вы хоть раз, но встречали на своем жизненном пути. Когда они оказываются вместе с Вами в одном вагоне, самолете или автобусе, хочется взять что-то тяжелое и огреть посильнее, дабы хоть на какое-то время они могли заткнуться.

Речь идет о подвыпивших балагурах. Нет, они не устраивают пьяный дебош и не создают опасность Вашему передвижению, но от их балабольства, дурацких и примитивных шуток, реально не знаешь куда себя деть.




Почти всегда у них хорошее настроение, активность и конечно, они мнят себя настоящими мачо. Не подозревая, что выглядят, как чмо.. Выпитый алкоголь, в данном случае, творит чудеса с самосознанием. А вот окружающие достаточно быстро притомляются, выслушивая очередной сальный анекдот или глупые комментарии на чьи-либо действия.

Ну что?! Припоминаете подобное? Наверняка, какое-то время Вы даже улыбаетесь, по инерции реагируя на происходящее, но дорога есть дорога и она быстро уматывает. Вскоре, Вам хочется лишь одного - чтоб эти балагуры и весельчаки закрыли рот. Ну или убились об стену, что ещё лучше. Лишь бы не мешали отдыхать.

И что, казалось бы, проще? Сделай замечание и всё прекратится. Да как бы не так. Тот самый алкоголь, который до этого дергал струны положительных эмоций, достаточно резко и сразу ударяет в голову, переводя в агрессивное состояние. Тут уже конфликта не избежать.
Нет, иногда находятся и понимающие, которые все же внемлют словам и далее тихонько сопят в обе дырочки. Но таких единицы.

Так как поступать в таких ситуациях? Терпеть и пытаться абстрагироваться или попытаться угомонить очередного Петросяна? Расскажите о своем опыте в подобных ситуациях?



Tags: Возмущение, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Посмеяться, Путешествие Отдых Туризм, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →