По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

“Фабрика звезд”. Слава, убивающая красоту.

Страницу с этими снимками мельком заметил сегодня у жены на планшете. Ну, что поделать, она, как и все женщины, почитывает Интернет-глянец. Обычно не обращаю внимания, но тут взгляд зацепился за знакомые лица.

Выпускницы “Фабрики звезд”. Не слежу, поэтому не знаю, какой. По-моему, одной из первых.

Машинально пробежал глазами текст под снимками и, признаться, немножко обалдел. Дамские журналисты вовсю восхищались тем, как хороши, как гламурны и свежи стали героини статьи. Как чутко они теперь реагируют на изменения модных трендов, как смело экспериментируют и вообще – как похорошели.

Особенно задело “как похорошели”.Долго пытался найти признаки этого самого похорошения – не увидел. И, более того, скажу: женщины, дорогие мои, не верьте глянцевым статейкам, не покупайтесь на восторги журналистов!

Поверьте – то, что они пишут…Не знаю, какому пьяному гению, напившемуся, скорее всего, неразведенного шипра, может придти в голову, что огламуризация образа и противоестественные изменения внешности могут сделать женщину красивой. Розовые волосы, даже если это “самый модный нынче окрас — «клубничный блонд»” – ужасны.



Красота женщины в ее естественности. Клянусь вам. Сияющие, чистые глаза. Искренняя улыбка. Не натянутое ради фотосъемки, а нормальное, обычное выражение лица.



Для того, чтобы быть красивой и желанной, не надо строить из себя роковую красотку, из которой, по замыслу то ли стилиста, то ли продюсера, должен переть секс.





Она пугает. Она агрессивна. Она хороша только на экране, и то – если экран далеко.

Другое дело очаровательная, милая девушка. Пусть и безвкусно одетая, но жизнерадостная, яркая.




Когда говорят, что гламурный налет славы портит, я соглашаюсь. Слишком многих он уже искорежил, сделал из живых женщин надутых резиновых мукл.

И ладно еще, если этого требует их работа. Бабло заколачивать – нелегкий труд. Может быть, на самом деле, на сцене не нужна естественность, а народ требует блеску, розовых тапок, бровей и сисек побольше. Но то на сцене.

В жизни же… Дамы, не подражайте всем этим звездам и звездулям. Они потеряли свою Естественную прелесть в погоне за трендами и брендами. Поверьте, вы – прекрасны и без таких вот “трансформаций”.

ЗЫ. И да – вначале карьеры девушки были очень хороши. А сейчас – как все стали. Согласны?

Tags: Впечатление, Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →