По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Не пора ли вам валить?!

Это обращение будет адресовано к той части общества, которая извечно всем недовольна, считает всё вокруг неправильным и сродни тем мышам, что колются, плачут, но кактус жрут.





Написать данный текст сподвигли высказывания некоторых людей, считающих себя образованными, понимающими происходящее в стране и естественно, всем недовольными .
Неправильная она у нас! Живем мы все не так, как нужно. Могли бы ЛУЧШЕ и есть с кого брать пример, а не понимаем мы этого. Примерно 86 процентов населения, с их точки зрения, не осознает истинных ценнотей и не желает что-либо менять в своей жизни. Быдло, одним словом.
Кстати, напрямую не каждый это осмеливается сказать. Тем более в реале, а не вирте. Сцыктно, пАнимаешь.

Не ново, конечно же. Всегда задаю таким вопрос, что же они делают в этой амой стране, которая такая плохая и среди этого населения, которое они презирают, считая себя выше него?
А ответ, как правило, один и тот же. Семья держит, родители, дети ну итд итп. Набор оправданий обычно не меняется.

Но что им мешает, в таком случае, перевезти за собой своих близких? Да ничего. И они это прекрасно понимают. Просто есть одна мааааленкая тайна, которую мало кто желает озвучивать. Дело-то всё в том, что там они на х... никому не нужны! От слова СОВСЕМ. Найти работу, нормальное жилье, обосноваться и устроиться - достаточно сложно. Плюс к тому, своих проблем хватает почти везде. Благо, у меня есть немало примеров тех, кто переезжал в другие страны, вдохновленный и окрыленный после пары недель пребывания на отдыхе, но потом резко терял свой запал. Оказывалось, еще большой вопрос, где же все-таки теплее заднице. А обратно возвращаться ещё хуже. На смех поднимут да и мосты часто сожжены.
И тут также. Внутренне они это понимают и жутко злятся. На себя как-то не очень хочется, а вот на окружающих и саму страну - да завсегда пожалуйста. Кто же еще может быть виноватым?

Часто в ход идут громкие фразы о патриотизме и любви к родным пенатам. Вранье это все. Человек почти всегда ищет место, где ему лучше (а рыбка, где глубже). Если его не устраивает работа, заработная плата или коллектив - он её меняет. Если по каким-то параметрам жена недовольна мужем, а муж женой, то обычно происходит развод. Если кому-то не нравится его квартира, дом или машина, то это тоже преспокойно меняется. И не надо придумывать никакие дополнительные отмазки.
Но вся-то проблема в том, что здесь тепло, сухо и комфортно. Возьмите, к примеру, вечно недовольных либералов. Многих из них Вы видели прозябающих в бедноте? Да прям! Ну щасс! Но душа за страну у них болит, ага. Редко когда они упустят возможности пустить вонь в массы.
Есть и другая категория, которая уехала из страны, поливает её грязью, но при этом на заработки всё равно прётся сюда же. О них как-нибудь в другой раз.

И все же, хочется спросить: - Чего ж так мучаетесь, дамы и господа? Почему не валите?

Народ, который Вы так презираете и считаете тупым быдлом, вряд ли когда примет ваши ценности и ваши представления о лучших странах. Наелся и насмотрелся - мама, не горюй! Не хочет он очередных потрясений и живет так, как ему нравится. Не стоит петь песни и рассказывать сказки про повальную нищету. Сыты уже все этим по горло. Работать надо, а не сидеть на жопе ровно. Вот и всё! И да, те самые 86 процентов - это есть большинство и это есть ИХ выбор. Что называется той самой ДЕМОКРАТИЕЙ, которой вы любите козырять, сравнивая с другими странами.

Так может хватит страдать и пора определиться, да сделать выбор?

Только более чем уверен, вряд ли такое произойдет. А Вы что думаете на сей счет?



Tags: Государство Россия, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →