По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Моей семье угрожают!

Казалось бы, как могут повлиять новости об установлении приграничного контроля между Беларусью и Россией на взаимотношения в семье? А вот могут! Особенно, если ты - россиянин, а супруга твоя из братской республики.





Они там играются, значит, меряются теми самыми откровенными местами, пытаются шантажировать выходами из договоров и установлением контроля на границах, а мы всё это расхлёбывай и думай, как даль жить в таких условиях?
Простым гражданам как реагировать на действия властей?

Нет, однозначно, что-то нужно предпринимать. Вот придет сегодня моя супруга домой с работы, а я ей сразу так: - Предъяви-ка дорогая моя паспорт! А не хочешь ли пройти в зону досмотра? А ну-ка покажи, что у тебя в сумке и не везешь ли ты партию контрсанкционных продуктов?

Ответка прилетит незамедлительно, можно в том не сомневаться. И Бог его знает, к чему оно в итоге приведет!

Все это конечно легкий стёб, однако прикольного всё же мало.

Судя по всему, наши политики закусили удила и решили испытать друг друга на прочность. Подобные действия со стороны Лукашенко происходят далеко не первый раз. Но если раньше были цветочки, то сегодня Александр Григорьевич явно перебарщивает. Возможный выход из всех возможных союзов вряд ли можно назвать обычными угрозами, которыми так любит баловаться белорусский лидер.

Подозреваю, кто-то и сейчас начнет заступаться за батьку, считая, будто виноваты в ситуации только лишь наши, российские власти, зажимая братскую республику со всех сторон. Однако, подобное мнение крайне наивно и однобоко. Чтобы это понять - нужно просто чаще бывать в Беларуси, общаться с народом и видеть, как живут наши соседи, и что в действительности там происходит.

Конечно, хочется верить, что и эта ситуация разрулится.  Вряд ли кто в здравом уме желает обострения отношений, в результате чего пострадает простой народ.

Вот только если кто-то считает, будто сегодня АГ поддерживает бОльшая часть граждан, как это было ранее, то сильно в том ошибается. За последние годы батька успел реально поднадоесть даже тем, кто раньше являлся его сторонником. А уж возможный разрыв отношений с Россией может стать последней каплей. Слишком тесно мы взаимосвязаны.


Tags: Государство Россия, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →