По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Не повезло парню с мамой

Всегда считал эту женщину одной из самых красивых и казалось, что умом Бог её также не обделил. Однако, недавно всерьез задумался над своим предположением. Смотрите сами

Перед Вами известная актриса Шарлиз Терон.





В 2012-ом году она усыновила чернокожего мальчика по имени Джексон. Прекрасный шаг и достойный уважения. И все бы ничего, но.... одевает она своего приемного сына в модные девчачьи костюмчики. Рюшечки, розовые платьица с оборочками — вот повседневный внешний вид её ребенка. Если не знать, что популярная актриса растит разнополых детей, вполне можно решить, что в семье Терон только девчонки.

Как Вы понимаете, с её точки зрения, такой подход является явным признаком толерантности. В будущем ребенок сам определится, какого пола он хочет быть.

Посмотрел фото из Инстаграма и подумалось, а знает ли сам её 5-летний сын, к какому полу он принадлежит изначально? Косички, туфельки, ушки, платьица..




Имхо, тут уже можно не о самостоятельном определении говорить, а настойчивом стремлении мамы сделать из ребенка двуполое существо.





Не знаю, как относитесь к подобному воспитанию Вы, а лично мне кажется, что вышеупомянутая голливудская звезда ломает парню психику. Точнее говоря, уже сломала.

И потом кто-то будет ставить в пример подобные ценности? Спасибо, мне лично подобное здесь не нужно. А Вам?




Tags: В мире, Дети, Интересное, Люди, Мнение, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal