По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Страна иллюзий и фантазий

Можете с первого раза отгадать, о какой стране идет речь в заголовке? Думаю, процентов 90 сразу даст правильный ответ, а оставшиеся 10 надуют щечки и пойдут с горя скакать.

Я почему вспомнил об иллюзиях и фантазиях? Да потому, что опять пришли новости с Украины, где обсуждаются очередные попытки вернуть себе Крым.




Вот, к примеру, Бывший заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Юрий Думанский заявил, что Киеву надо «оставить» России Севастополь как базу Черноморского флота. Да и то, всего лишь на некий периходный период.

Надо так понимать, сейчас наши власти с радостью кинутся реализовывать данное предложение. Да и народ Крыма только и ждет, как бы вернуться в "родные пенаты".

Но если кто-то считает, будто всё ограичивается фантазиями военного - глубоко в том ошибается. Рано радуетесь, люди! Рано!

26 января в правительстве Украины объявили, что Киев готовит план по реинтеграции Крыма в состав страны. Как рассказал министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш, стратегия предусматривает оказание жителям полуострова административных услуг, предоставление возможности дистанционного образования.


И на это мне хочется привести цитату вице-премьера, министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрия Полонского, который назвал идиотами киевских чиновников, анонсировавших план по реинтеграции полуострова.

«Мне очень интересно, каким образом авторы "программы реинтеграции" видят себе "механизм налаживания отношений с населением Крыма"? Они что, каждому жителю адресно будут направлять по три ведра воды, набранной из перекрытого Северо-Крымского канала? Или, может быть, пришлют по аккумулятору, заряженному украинской электроэнергией в качестве компенсации за блэкаут?»

В принципе, можно более ничего и не добавлять.




Tags: В мире, Государство Россия, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments