По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Что происходит с американцами?

Последние дни мне действительно хочется понять, что происходит с американцами?! Ведь дело даже не в происходящем с самим Трампом (фиг бы с ним, это борьба сторон). И не в митингах, где отчетливо видна "заряженность" участников. Я говорю о том, как накинулись на его сына, гнобя, размазывая и изгаляясь над ребенком.



Ряд телеканалов и изданий, пользователи в социальных сетях, подвергают мальчишку насмешкам выставляя его не совсем здоровым. На секундочку, это речь о Штатах, где подобное никогда не приветствовалось и порицалось. Где вполне можно вылететь с работы или отправиться под суд за подобные нападки.

Я даже не хочу вникать в то, здоров ли он или нет. Скорее всего, парень просто утомился от всей этой предвыборной гонки и дикого ритма, который задал отец. Но за что его унижать так? За то, что сын Дональда Трампа?

И потом некоторые особи ставят в пример США, как самую цивилизованную страну. Спасибо, не надо! Мы и сами не идеалы, но наблюдать подобное крайне противно. Ощущение, что тамошнее общество просто оскотинилось.

А может и было всегда таким?! Просто сейчас маски спали.



Tags: В мире, Возмущение, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal