По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Жалобы на родителей или поклонникам ювеналки посвящается...

Поклонникам ювенальной юстиции посвящается..


11-летний немецкий мальчик позвонил в полицию и заявил, что его «заставляют заниматься принудительным трудом», после того как мать попросила его помочь убраться в доме.
По словам полицейских, мальчик пожаловался: «Мне приходится работать целый день. У меня совсем нет свободного времени».
Мать мальчика рассказала, что ребенок постоянно жаловался, что его заставляют делать работу по дому во время школьных каникул, и угрожал позвонить в полицию.
Офицер спросил мальчика, знает ли тот, что такое принудительный труд, и ребенок заявил, что ему это известно. Тогда полицейский попросил к телефону его мать, которая в этот момент стояла рядом с сыном.
Женщина объяснила, что мальчик позвонил в полицию, когда она попросила его поднять с пола бумажку.
«Он целыми днями играет, а когда его просят убрать за собой, он называет это принудительным трудом», — сказала она.


Вот оно. Поколение дегенератов. Это поколение растет и паразитирует. Это поколение прекрасно знает о своих правах, но совершенно не принимает то, что есть еще и обязанности. Да и зачем им это, если можно припугнуть родителей звонком в полицию, а следовательно внушительными штрафами и не только. ТО конечно Германия, не Россия. Засунуть б этого щенка в детский дом, ненадолго так. Чтоб прочувствовал какие "плохие" родители и каково жить без них. Но не в германский, в российский. Для полноты, так сказать, ощущений.
И я вот читаю эту новость и вижу людей хихикающих над этим. Глуповатые смешки. Ведь подобное прививали там давно, но этож сейчас прививают и здесь. А учитывая наши способности перенимать у Запада все дерьмо - привьют довольно быстро.
Только вот те, кто сегодня хихикают - завтра станут заложниками такого вот маленького шантажиста. Который не захочет убирать комнату, или посчитает что ему мало дают конфет, или не дали достаточно на карманные расходы.

Кстати говоря, поговаривают, что в недрах Думы гуляет поправка, при которой если доход семьи менее 15 тысяч рублей на человека - ребенок изымается и направляется в детский дом. Можть и слухи, но уж больно похоже на правду, ибо что угодно ожидать можно.
Так что смеемся и дальше. Главное, чтоб завтра не плакать





Tags: Государство Россия, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 525 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →