По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Когда внутри полно г---на

Правы те люди, которые говорят, что когда у человека внутри полно г__на, он в итоге сам себя им и отравит. Чем больше живу на этом белом свете, тем больше в том убеждаюсь.


Есть у меня один давний-давний знакомый, с которым, если говорить честно, я давно перестал общаться и если когда-либо встречаю, то перекидываюсь парой фраз, но на этом все и заканчивается. Хотя раньше мы с ним даже дружили, буду честен. Но по ряду причин я счел нужным общение свести на "нет".
Так или иначе, а от общих знакомых я узнаю, что в его жизни происходит.




На работе - плохо. Все кАзлы, эксплуататоры и скоты. Не оценивают высочайшего специалиста по кручению баранки.
Надо сказать, напрягаться ему особо и не приходится. Рабочий день вписывается в 8 (максимум 10) часов, за каждый из которых он получает согласно ставке, а то и выше за "переработку". В итоге, в день выходит под 8-10 тысяч рублей, что совсем неплохо, особенно, если учесть, что он может половину из них проспать в машине или просмотреть фильмы. Но денежки бегут. Теперь посчитайте, сколько выходит в месяц и тихо покурите. Такие вот узурпаторы у него в начальстве.

С приятелем, которому сдавал квартиру, тоже умудрился разосраться, поскольку захотел за квартиру денег столько, сколько она и близко не стоит. Чем мотивировал? Хочу больше денег. Вы тут жируете, а мне не хватает.
Даже по отношению к своим друзьям и приятелям существует лютая зависть, поскольку у них есть жены и дети, а у него жизнь не складывается и живет он не с красавицей-супругой, любящей и заботящейся о нем.

Можно рассказать еще массу моментов, когда говно перло наружу, брызгая и люто попахивая, но смысла в том нет никакого. Этих примеров хватит сполна.


И вся жизнь построена на зависти, и желчи, которые его точат изнутри. Отсюда появившиеся болезни и прединфактное состояние, да много чего еще.

Кто-то скажет, что его нужно пожалеть, понять и простить, но это все будет абсолютно бесполезная сердобольность. Такие не меняются. Такие по жизни остаются в своем дурно пахнущем состоянии.
Именно потому, я предпочитаю держаться с такими на расстоянии.



Tags: Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments