По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

По стопам Самбурской

Черт побери, нет более важных новостей на главных страницах портала, как лысая черепушка Настасьи Самбурской. Всё! Жизнь дала трещину, став пресной и скучной, в мире ничего иного нет и сия новость является самой главной на сегодняшний день.




Не, ну звездулька из "Универа" меня давно ничем не удивляет. Скандал на скандале и скандалом погоняет. Мне даже стало интересно, есть ли у неё еще какие известные роли, кроме этого сериала?!Вроде как, ничего значимого. Зато по светским хроникам - впереди планеты всей. Сам лично наблюдал её несколько раз в состоянии полной хламидии. Но так сейчас модно, че! Это ж Вам не Гундарева с её обаянием и не Гурченко с шармом. Тут и так сойдет.

Вернусь к лысой голове. В чем Самбурская преуспела, так это в Инстаграме. Восемь миллионов подписчиков что-то, да значат. На одной рекламе можно бабла грести немеренно.
Кстати, по этому случаю она головешку и побрила, проиграв спор о количестве.

Пока писал, задумался.. Я конечно не звезда "Универа" и до таких циферок мне далеко, но тоже что ли поспорить? Вот заведу сейчас себе новый акк на Инсте (старый не канает) и поставлю планку в 30000 подписчиков на 2017-ый год. Не накрученных, а реальных. С НУЛЯ! И если достигну того, то также побреюсь налысо, да еще и видос запилю о процессе.

Хотя, для меня это не шибко серьезный вызов. Может накидаете свои идеи на сей счет?))



Tags: Интересное, Люди, Мнение, Общество, Посмеяться
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →