По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Я приехал в Петербург - оказался в Ленинграде

Как мне кажется, в плане названий, городу на Неве повезло меньше всего. Петербургом он был изначально, потом Петроградом, далее Ленинградом и потом снова Петербургом. Казалось бы, пора угомониться и оставить город в покое, но не тут то было

Очередная инициатива от очередного депутата ГосДумы Валерия Рашкина (я его имени-то раньше не слышал) направлена на имя Полтавченко с предложением вернуть городу название Ленинград.




Но не спешите радоваться или возмущаться, поскольку это лишь цветочки. Не был бы Рашкин депутатом ГосДумы, кабы в его голове не роились "уникальные" мысли. Избранник народа предлагает, что такое название город будет носить в дни снятия блокады с 19 по 27 января, когда удалось окончательно прорвать блокаду.

Теперь понимате, да? Большую часть времени он Санкт-Петербург и на 9 дней становится Ленинградом. Тут не только у приезжих иностранцев крыша поедет. Тут у местного населения массовое помешательство вполне реально.

Да и ладно бы, если бы подобное предложил лишь один человек. Обсудили и забыли. В его поддержку выступил небезызвестный Залдостанов (он же Хирург), который в последнее время, аки затычка в каждой бочке.

В общем, ждут питерцев веселые времена. Чую, найдут сейчас пару десятков пенсионеров, которые выскажут свое мнение, слезно прося губернатора поддержать инициативу и будет у нас северная столица с двумя названиями.

Интересно, питерцы что на сей счет думают? А жители других городов?

Tags: Возмущение, Государство Россия, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →