По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Порошенко "достали"

Липецкая фабрика «Рошен», входящая в кондитерскую корпорацию Roshen украинского президента Петра Порошенко, прекратит работу в апреле 2017 года.

«Скажу только одно слово: «Достали...!» - так прокомментировал ситуацию гендиректор ОАО «ЛКФ «Рошен» Олег Казаков. Гендиректор заявил, что уже несколько лет его компания испытывает «прессинг со стороны правоохранительных органов и налоговой службы». Из-за этого, по его словам, объем производства упал с 10-12 тысяч тонн кондитерских изделий до трех тысяч тонн, а персонал сократился с 1800 до 700 человек.




Если честно, то у меня есть большие сомнения относительно прессинга данной компании. Более того, поговаривали, что сверху есть рекомендации не трогать данное г..., дабы оно лишний раз не воняло. Типа, государство должно быть выше подобных разборок. И я склонен тому верить.
А вот снижение производства меня нисколько не удивляет. Много раз видел, как в магазинах люди проходили мимо данной продукции со словами : - пусть Порох сам жрет свои конфеты.
Ну такой вот у нас народ! Ни разу не толерантный!

Так что, останетесь Вы без этих конфеток! Переживать на сей счет будете?



Tags: В мире, Государство Россия, Люди, Мнение, Общество, Размышления, СМИ и журналистика
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →