По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

На Марсе найдены следы инопланетян

Этот день войдет в историю и о нем напишут во всех учебниках. Именно сегодня американское космическое агентство NASA опубликовало фотографию, сделанную марсоходом Curiosity, на которой отчетливо виден вооруженный инопланетный воин.



Некоторые уфологи уже окрестили объект «внеземным вооруженным роботом-шпионом», отмечая, что он одет в бронежилет, а в руках держит стрелковое оружие.

Не все, правда, разделяют подобное мнение, и одни считают, что перед ними древняя статуя, которая лишь слегка напоминает инопланетян, а другие пошли дальше, заявляя, будто объект мог быть некогда живым инопланетянином, которого «превратили в камень с помощью отвратительного, но при этом мощного оружия».

Откровенно говоря, лично я и не знаю, что на сей счет и думать. Внимательно присмотрелся к фотографии, но не обнаружил никаких следов инопланетян. Куча камней и не более того.
Чуть позже снова вернулся к фотке, но как и прежде, не увидел на ней вооруженного "робота-шпиона". За сим, делаю вывод, что фантазия моя крайне скудная, воображение не работает и для понимания ученых-уфологов мне нужна чудо-трава из агентства NASA. Ежели кто владеет контактами на сей счет - срочно прошу поделиться. А то вдруг человечество в опасности, а я потенциального захватчика даже различить не смогу.

Скажите честно,  Вы-то хотя бы  видите здесь инопланетиняна или статую робота?


Tags: В мире, Обсуждение Опрос, Общество, Посмеяться, СМИ и журналистика
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →