По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

ТОП-блогершам до них далеко

Многие увидели (и обсудили) новогодние фотографии в новогодних тематических костюмах Морены Мораны morena_morana и Сони kiss_my_abs. Но Снегурочки-то не настоящие!
Потому что настоящие Снегурочки участвовали сегодня в специальном параде, который прошел в Москве на Тверском, у памятника Тимирязеву.

Снег-57.jpg


Пройти по центру города в компании стольких симпатичных Снегурочек -что может быть лучше???

Снег-45.jpg

Да еще под джазовую музыку!

Снег-61.jpg

На улице прохладно, конечно (да май месяц и не совсем подходящее время для Снегурочек), но красиво: и от окружающих тебя девушек, и от праздничной иллюминации, которую еще не сняли с улиц города, и от новогодних украшений, заботливо оставленных до Старого Нового года -исконно русского праздника, непонятного ни одному иностранцу.
Снег-2.jpg

Снег-8.jpg

Снег-10.jpg


Уйму раз пробегал по Тверской, но световой тоннель рассмотрел в первый раз. Красивая штука, оказывается!
Снег-69.jpg

Снег-53.jpg


Многие специально приезжают сюда, чтобы сфотографироваться на его фоне.

Снег-49.jpg
Снег-50.jpg




Народу много: о параде, который проходит в городе третий раз подряд, москвичи знали. Кто-то , как сказала одна из участниц, специально готовился, некоторые приехали спонтанно или попали вообще случайно, но многим повезло: новогодние шапочки снегурочек выдавали и прямо на параде.

Снег-24.jpg

Снег-30.jpg


Если в прошлом году в параде Снегурочек приняло участие порядка 100 девушек, то в этом году, как мне кажется, их было намного больше.

Снег-11.jpg

Снег-18.jpg

Снег-25.jpg
Посетители фестиваля «Путешествие в Рождество», который еще не закончился в Москве (он будет проходить до 15-го января, так что если еще не успели посмотреть на новогоднюю столицу -нужно спешить то сделать, на официальном сайте есть подробное расписание всех мероприятий - mos.ru/christmas2017 ), с радостью присоединялись к шествию.


Снег-29.jpg

Снег-41.jpg



В принципе, на фестивале и без парада Снегурочек есть, что посмотреть (на 42-х площадках по всей Москве чего только не встретишь, от бесплатных уличных выступлений музыкантов до мастер-классов на самые разные тематики, а еще есть ярмарки, горки, катки и многое, многое другое).


Снег-47.jpg

Снег-27.jpg


В общем, здорово у нас в этом году в Москве. Но холодно.
Хотя разве и не должна быть именно такой настоящая зима?


Tags: Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Мероприятие, Москва, Обзор, Общество, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →