По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Толерастия делает Целинный Курдистаном

В поселке Целинный Перелюбского района Саратовской области произошла драка между местными жителями и курдами
Курды попросили поставить лезгинку - местные отказались. Курдам сие не понравилось и решили они объявить Целинный столицей Курдистана. Ну а чего там мелочиться - самое тому место.
А вот дальше события развивались по нарастающей. Один другому по стеклу, тот в ответ.. Потом драка массовая.

Но больше всего в этом всем "радует" следующее;
Жители Целинного утверждают, что утром 5 августа в село приехал заместитель начальника областного ГУ МВД (его фамилия не называется). Он якобы запретил разглашать информацию о происшествии и расставил по поселку ОМОН. Было возбуждено дело о хулиганстве и причинении телесных повреждений, а также, по некоторым данным, о незаконном хранении оружия.

Ну дак чему удивляться, нет у нас межнациональных вопросов, и вражды на этой почве тоже нет. А дабы это уж совсем точно не было - надо бы приехать и запретить разглашение. Молчать быдло! Хозяева не давали разрешений на возмущения.

«Проверку провели, к нам на усиление действительно выслали ОМОН, чтобы успокоить местных жителей», — прокомментировал ситуацию участковый Амантай Исламгалиев.


Тут одной фамилии участкового достаточно, чтоб почувствовать запах толерастии

А вот в областно ГУ МВД вообще не знают об инцинденте. Оно и понятно - начальство "знать"запретило

Но больше всего вот это интересно

Председатель «Курдской национально-культурной автономии Саратовской области» Кер-Оглы Ахмедов высказал иную версию конфликта. Он заявил: «Местные парни, русские и казахи, сказали курдам, что они занимают их землю и должны платить дань. Курды отказались. Те приехали с оружием. Курды их разоружили и вызвали полицию».

А вы в это верите???


Tags: Государство Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments