По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Тут скорблю, тут не скорблю

Откровенно говоря, я стараюсь не лезть к людям со своим мнением относительно выражения их скорби по тому или иному поводу. Хотя, меня действительно раздражает, когда некоторые особи вешают на свои аватарки французские (к примеру) флаги, но при этом в упор не замечают трагедии в своей стране.
Ну вот такая каша в их голове. Так они скорбят.

Однако, я не могу пройти мимо откровенной лжи и показухи. Ну вот никак не могу. Передергивает всего и аж тошнота подступает.

Для чего я это все пишу?

Давеча обратил внимание на то, как одна моя знакомая установила свечечку на аватар, в память о погибших в недавней авиакатастрофе. Её право и её чувства. Она писала о том, как скорбит и как ком стоит внутри неё, а наружу рвутся рыдания.

Что ж.. Дня не прошло, как она начала возмущаться тем, что у её ребенка перенесли праздничную елку из-за траура по стране.

- Дети-то тут причем? - возмущалась она.

А дальше были негодования и буря эмоций на тему того, что живем мы в идиотской стране и прочее, прочее, прочее.

Честно сказать, было желание сказать ей, что благодаря вот такому воспитанию, в итоге вырастают "бильжанутые божены", но делать я этого не стал. Просто не хотелось ввязываться в срач.
Единственное, что посоветовал, так это трусы надеть или крестик снять.

Сейчас пишу и думаю.. А ведь она так и осталась с убежденностью своей стопроцентной правоты. Ей даже невдомек, какой диссонанс в ее голове.. Грустно, ей Богу..


Tags: Люди, Мнение, Общество, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments