По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Источник энергии в моем кармане

Скажите честно, хватает ли Вам зарядки своего смартфона на день? Как часто Вы подзаряжаетесь в автомобиле или носитесь с выпученными глазами по помещениям, в поисках розетки?

Я сейчас не утрирую и не прикалываюсь, поскольку сам такой же и многие мои знакомые недалеко в этом плане от меня ушли. Так уж получается, но на связи мне нужно быть постоянно. Это раньше без мобильника или планшета как-то обходились, а сегодня времена иные. Наверное, спорить не станете о том, что засчет гаджетов оперировать информацией, обрабатывать ее и получать нужный результат куда проще?

И все бы ничего, да вот только эти гаджеты, напичканные всякой всячиной, высаживаются в момент. Не стану скрывать, мой смарт издыхает где-то к полудню. Хорошо, если я упеваю добраться до офиса или дома, дабы хоть чуть подзарядиться. В авто я езжу все меньше, поскольку сами знаете, Москва изобилует пробками и отсутствием парковок. Раньше спасал чехол-аккумулятор, но сейчас не помогает и он. Видимо, пришла пора ему отправиться в страну вечной охоты.

Так вот... Будучи на отдыхе в Тае, вместе г-ном ilyavaliev , мне уж очень приглянулся его внешний аккумулятор. Ну а чего? Удобно же! Оставим подробности о том, сколько человек клянчило у него подзарядку и как часто  он вынужден был сдаваться перед нами, однако, по приезду в Москву я решил обзавестись подобным.

Ну что?! Настало время похвалиться.)) Теперь у меня есть HIPER SP20000

хай-1.jpg

Оставлю немного информации для любителей технических характеристик

Емкость: 20000 мАч
Максимальный выходной ток: 2.1A
2 USB выхода
Индикатор уровня заряда: Да
Тип батареи: Li-Ion
Материал корпуса: Пластик со стилизацией под натуральную кожу
Совместимость: Смартфоны, Сотовые телефоны, Планшеты, Фотокамеры и другие устройства, поддерживающие зарядку через USB порт
Цвета: Черный, Белый

И теперь расскажу о своих впечатлениях.
Ну во-первых, сама емкость.
Если я не ошибаюсь, на моем яблочном смарте, батарея всего-то в 1560 мАч. Мизер, что и говорить. Так вот HIPERа мне хватило более чем на 12 полных зарядов.
Ради интереса прогнали батарею с 3000 мАч. Результат - 6 полных.

хай-7.jpg

Ну про обычные мобильники я говорить не стану, поскольку я ими просто не пользуюсь и хватает их надолго.

Также стоит упомянуть о двух USB выходах. На тот случай, если с Вами будет рядом тот, кто еще не позаботился о приобретении столь нужной в хозяйстве вещи))

хай-5.jpg

Что еще можно добавить? Не видел, каков он в белом исполнении, но выполненный в черном пластике, имитирующем кожу, выглядит очень даже стильно.

Есть ли в нем минусы? Пожалуй, разве что вес. Казалось бы, какие-то 400 грамм, но все же ощутимо. Впрочем, я ношу его в рюкзаке, протянув провод в карман. Меня это совсем не беспокоит. А если учесть емкость, так можно и просто не обращать внимание.

хай-8.jpg

Ничего я не забыл? Ах, да! Цена. В среднем по инет-магазинам можно найти примерно за 2100-2500 рублей. Как мне кажется, это вполне адекватный прайс на данное устройство. Кстати, ловите мыслю..Скоро же Новый год, так? Ну и чем не подарок по елку?)


Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Мнение, Обзор, Техника Гаджеты Электроника, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →