По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Приключения волосатика в Анталии. Год спустя...

Есть ли в Вашей жизни такие места, с которыми связаны положительные воспоминания и куда периодически хочется приехать, дабы вновь и вновь испытать те эмоции, что были когда-то?

Уверен, таких немало. У кого-то это любимый парк или сквер, где прошло детство. Быть может это хороший ресторан или даже кинотеатр..В общем, вариантов может быть масса и у меня они тоже имеются) Однако, есть в моей копилочке еще одно местечко, куда мне приятно приезжать и навещать своих знакомых))

Анталия-99.jpg


Да-да, речь пойдет о Турции и о той клинике, в которой год тому назад я сделал пересадку волос. Кстати, сама клиника обреда новый дом и переехала в курортный пригород Анталии – Кемер. Место замечательное во все времена года.
Мои читатели наверняка еще помнят, как выглядела моя голова. Если кто забыл — смотрите)

Голова 2 месяца-1.jpg


А вот, как выгляжу я сегодня) Неправда ли, разница есть?)

тай-137.jpg




Наверняка, Вы сейчас задаетесь вопросом, на кой же черт я туда поперся?
Причин несколько.
Попробую подробно все рассказать.

Ну, во-первых, у меня были рабочие встречи в Анталии.

А во-вторых, просто не могу не написать про пересадку волос. Мне постоянно приходят письма от читателей с многочисленными вопросами по самой пересадке, по моей пересадке. Спрашивают как все это происходит и что из себя представляет клиника.

Клиника в Кемере мне понравилась. Мне показалось, что здесь гораздо уютнее для пациентов и комфортнее для персонала. Есть две операционные, кабинет для консультаций с видом на горы, палаты для пациентов на двух этажах, с видом на апельсиновые сады. Надо сказать, клиника в Кемере - это одна из самых старых клиник в Анталийском регионе. У нее есть огромный плюс – она находится в курортной зоне одного из самый популярных и комфортабельных городков побережья. Даже в зимний период здесь ощущаешь полный релакс.


Анталия-1.jpg

По прежнему, в клинике отличный сервис, о пациентах заботятся с момента прилета в аэропорт Анталии и до самого отъезда.

Встретил своих давних знакомых, которые сразу узнали меня)

Анталия-11.jpg


Часто меня спрашивают, как выглядит операционная и насколько страшна сама процедура.



Анталия-14.jpg


Сейчас мне уже кажется, что вся моя пересадка прошла слишком легко и очень быстро. Точно помню, что после анестезии я погрузился в глубокий сон. Временами, в легкой дреме, я слышал как приходят сообщения на мой телефон. Поверьте, никакой боли, дискомфорта и даже желания отвечать на телефонные звонки в это время нет.

Анталия-28.jpg

После того как пациент подремал, начнется вторая часть пересадки, когда доктор будет проводить имплантацию, проще говоря, подсаживает ваши волосы там, где их нет. Вот здесь можно запросто сидеть в телефоне, читать книгу или смотреть телевизор

Анталия-7.jpg

Ладно, я не стану излишне пугать народ медицинскими инструментами.
Очень хочется рассказать о других, гораздо более интересных новостях.

Наконец-таки, один из лучших турецких докторов будет проводить пересадки... в Москве.
Не хотите лететь на пересадку в Турцию? Значит, турецкий доктор летит к Вам)

Все о том, как и где можно сделать пересадку, хоть в Турции, хоть в Москве можно тут https://optimummed.ru/service/peresadka-volos/

Tags: Интересное, Обзор, Обо мне, Обсуждение Опрос, Пересадка волос, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →