По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Детки российских спортсменов

Дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся заявила, что испытывает чувство ненависти к России.

"Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!", – заявила в своем видеообращении на английском языке Кафельникова.






Что сказать на сей счет? Да я просто уверен, что добрая половина жителей нашей страны класть с прибором хотела на чувства некой Алеси Кафельниковой. Более того, большинство россиян и знать не знает кто это, что это и с чем оно едят. А уж после таких заявлений, обоюдных чувств явно не миновать.
И кстати, с какой такой пьяной радости мы должны гордиться ею? Она вообще кто? Всего лишь дочь знаменитого теннисиста и не более того. Что лично она сделала для страны, чтоб эта страна ею гордилась??



Но да ладно. Мне иное интересно.

Как сказал один человек, люди чаще всего ненавидят то, чего они не знают и не понимают. Подозреваю, в случае с Кафельниковой дело обстоит именно так.
Даже стало любопытно, давно ли эта Алеся была в нашей стране и откуда такая ненависть? Уж не стала ли она жертвой постоянных нападок и истерики, царящей в западных СМИ? Особенно в английских.




Впрочем, чуть позже девушка решила откатиться назад и поспешила оправдаться. "Рафик ниуичем ниуинат"!

«Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!»


Вот даже как?! И кто о ней сплетничал, и кому она в принципе нужна была? Да и почему кто-то должен заботиться больше об Алесе Кафельниковой, чем о себе самом? Вроде взрослая девушка, да и родители есть.

Но и тут не так все просто. Оказывается, они ей совсем не помогают и девушке приходится сильно на всём экономить




"Я чувствую себя одинокой, у меня нет друзей в Лондоне. Мои родители не помогают мне деньгами, квартирой или машиной. Я езжу на метро, живу с другими моделями и трачу десять фунтов в день. Все думают, что если у меня богатые родители, то они мне помогают. Это не так"

Вот оно, в чем дело то. Тяжко жить в Лондоне, денег не хватает, мамка с папкой денег не дают, а виноват кто? Россия и её жители! Нашлась причина всех неудач!

Но зря Алеся полезла с подобными откровениями в интернет. Ох зря. Пользователи Инстраграма напихали новоявленной модели по самые помидоры. Ничего ей не оставалось делать, как принести свои извинения и заявить следующее:

«Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжелое время, нужно поддерживать страну, а не хаять ее!»

Так-то, ребяты. Не знаю как Вы, а я пустил скупую слезу по небритой щеке. Пожалеть надо девушку. Понять и простить!
Правда ведь?!



Tags: В мире, Государство Россия, Интересное, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal