По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Третьи лица в моей личной жизни

Помнится, был в моей жизни такой период, когда некоторые мои приятели и знакомые пытались мне обустроить личную жизнь.

Видимо, что-то все-таки было не так именно со мной, но эта самая личная жизнь никак не выстраивалась. Вот хоть ты тресни. А между прочим, лет мне тогда было совсем немного. Не более 22-24-х. Просто, так сложилось. Но разговор сейчас будет не обо мне конкретно, а о тех, кто так рвал попец за мое душевное равновесие. О третьих лицах.




Самое интересное, но повторюсь, таких было немало. Обязательно какая-нить добрая тетушка с работы меня желала познакомить с дочерью соседки или своей племянницей. Или девушка приятеля тащила на встречу свою подругу.
Не, ну а чо?! Жених привлекательный. Вроде и не урод, квартира своя, бизнес рабочий, итд, итп.

Вот только все эти знакомства "вслепую" ни к чему хорошему так и не приводили. Только не подумайте, будто я такой привереда. Но Вы когда -нибудь замечали, каких подруг на встречу приводят девушки? Хоть раз было бы такое, чтоб она была симпатичнее и привлекательнее инициатора? Я такого не помню ВООБЩЕ. Видимо, то способ самоутвердиться, черт его знает. )

Да и всякие дочки или племянницы подруг тетушек оказывались с теми еще прибамбахами. Желание если и возникало, то лишь одно: - Сибаса я хочу, сибаса!

В общем, охарактеризовать это можно лишь, как "кот в мешке". Лично я в таких знакомствах разочаровался напрочь и ничего хорошего от них не ждал, да и сейчас не поверил бы в благоприятный исход подобного действия.

А у Вас был положительный опыт? Может даже сами кого познакомили и теперь люди живут в счастливом браке?))





Tags: Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Отношения, Посмеяться, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal