По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Как не опоздать на важное мероприятие

Пробки -бич Москвы. Власти что-то делают, но количество автомобилей растет огромными темпами, пропускная способность автомагистралей за ними явно не поспевает.

Бал-2.jpg


Шансов на то, чтобы везде успеть перед этим Новым годом везде, скажем прямо, у вас не будет. Поэтому рекомендую (и сам это практикую) начать готовится к празднику заранее.
В следующем году, говорят, будет полегче с этим: Хорды, которые сейчас активно строят, обещают запустить (хотя бы частично), а это кроме того, что серьезно сэкономит время в пути, но еще и разгрузит все остальные магистрали, включая МКАД, потому что сейчас доехать из одного района в другой проще именно так.

Бал-1.jpg

Бал-14.jpg

Вообще идея Хорд очень интересная и, конечно же, правильная. Планируется, что они обеспечат связь отдаленных районов города друг с другом, разгрузив и вышеупомянутый МКАД, и ТТК, и Садовое, и, собственно, центр. Всего их будет три: две Хорды (Северо-Западная и Северо-Восточная) и одна Южная рокада, которая перераспределит потоки на юге столицы, связав западные, юго-западные,южные и юго-восточные районы Москвы и разгрузив Пролетарский проспект, Каширку и Варшавку .

Бал-4.jpg


Что касается именно рокады, то в следующем году ее еще не откроют -запуск нового участка (от Пролетарского проспекта до Варшавского шоссе) запланирован на 2018-й.


Бал-12.jpg

Частично Южная рокада продет по существующим улицам (Рублевскому и Аминьевскому шоссе, улицам Лобачевского и Обручева, Балаклавскому проспекту). Последний участок Южной рокады (от пересечения с Пролетарским проспектом и до выхода ее на МКАД) будет сформирован за счет реконструкции Кантемировской улицы и Борисовских Прудов.

Бал-17.jpg

Бал-16.jpg

Строительство рокады уже начато, проведена подготовка тех улиц, по которым она пройдет. Полностью же все работы, включая благоустройство, обещают закончить в 2018-м. А пока, друзья, включаем голову, и распределяем свое время и новогодние покупки заранее, максимально равномерно, чтобы не встать в традиционные предновогодние пробки, которые неизменно начнутся в Москве уже числа эдак с 24-25-го.




Tags: Государство Россия, Интересное, Москва, Обзор, СМИ и журналистика, Строительство, Транспорт, Уголок автолюбителя, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal