По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Мечты о женихе заморском

Дамы и господа, а давайте немного вспомним 90-ые. Тогда практически любая девушка (женщина) мечтала о заморском замужестве. Вот приедет принц на белом мерседесе и увезет её из тогдашней мрачной действительности.

Ну а там, к ногам её лягут шубы собольи, шмотки заграничные, у дома будет стоять кабриолет, на лазурном побережье вилла, а у причала обязательно будет покачиваться яхта..





Самое главное, делать для того не нужно ничего, ибо на Западе ( в Штатах), не жизнь, а романтика. Просто живи и радуйся, ибо ты - королева!

Увы и ах! Сказка для большинства рассеивалась в пух и прах, по приезду на ПМЖ женишка. Нет, были, конечно же, те, кто ловил удачу за хвост и действительно получал желаемое, но то скорее единицы. Хотя, если честно, ни я, ни мои знакомые, таковых даже не встречали. А вот противоположное - сплошь и рядом. И машина оказывалась седаном подержанным, и вместо виллы скромные квартирки или домики в пригороде, и яхты только на картинке. А уж про жизнь в свое удовольствие да ковыряние в носу и говорить не стоит. Работать, знаете ли надо. Это еще хорошо, если брак не разрушался, а новоиспеченная женушка не оказывалась на улице. Ведь и такое бывало.


Лално, вернемся в наши дни.
Как ни крути, а жить люди стали лучше. Упоротые могут визжать и не соглашаться, тут медицина бессильна, но жизнь сегодняшняя в сравнение не идет с 90-ыми годами.

И что получается? А то, что необходимость "хорошо пристроиться" практически отпала. Точнее говоря, она все равно осталась, но на сегодняшний день свои женихи в большем почете, нежели иностранные. Опять же, не берем в расчет упоротых русофобов.

Однако, может я ошибаюсь?! Может до сих пор немало тех, кто верит в эту сказку, считая, что стоит им найти такого красавца, как все проблемы будут решены, денег завались, чадо пристроено в престижное учебное заведение и главное, делать при этом не надо будет НИ-ЧЕ-ГО! За все будет платить он - жОних!

Как считаете?!

По-прежнему ли много дам, стремящихся выйти замуж за иностранца?

Да, ничего не изменилось
9(39.1%)
Нет, все не так, как было в 90-ые
2(8.7%)
По-прежнему таких много, только теперь они переключились на своих
7(30.4%)
В мире царит любовь, корысти нет, а я в домике!
5(21.7%)


Tags: Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Отношения, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →