По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Страшнее не бывает

Страшная трагедия произошла в ХМАО. Страшная даже не потому, что автобус влетел под фуру, ведь ежедневно на дорогах гибнет множество человек и от этого никуда не деться. Страшная она потому, что 10 из 12 погибших это дети.





Детская команда по спортивной акробатике возвращалась в Нефтеюганск с соревнований. Ребятишки, которым еще жить да жить, стали жертвами чьей-то неопытности и халатности. По сообщению пресс-службы СК РФ, трансфер детей не был должным образом согласован и следовал без обязательного при подобных маршрутах сопровождения. Скорее всего, водитель не справился с управлением автобуса на плохой дороге и угодил под фуру. Вопросов в данном случае возникает масса, но их пусть задают представители правоохранительных органов всем причастным, начиная от участников ДТП до организаторов трансфера.

Знаете, я не могу себе представить, что сейчас творится с родителями погибших детей. Это самое страшное, что вообще может произойти. Дети должны хоронить родителей, а не наоборот.

Что касаемо расследования. Хотелось бы, чтоб оно не ограничилось признанием вины непосредственно того, кто сидел за баранкой. Здесь явно куда больше лиц, чья халатность привела к трагедии!


Tags: Государство Россия, Дети, Происшествие Трагедия, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal