По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Нет, я к людям нетерпим

Знаю, что надо быть терпимее (толерантнее, как сегодня модно говорить). Знаю, что в людях полно как недостатков, так и достоинств. И конечно знаю, что сам я далеко не идеал, потому могу также раздражать кого-то, как раздражают некоторые люди меня.

Вот прям такое периодически накатывает, что еле сдерживаешься, дабы не высказать все то, что ты думаешь о человеке. Спокойнее надо быть! Спокойнее, Олег Васильевич! Но елки ж палки..




Сидим вчера в автобусе, едем в аэропорт. По дороге оператор собирает туристов, заезжая попутно то в один, то в другой отель. В самом начале поездки, когда народу еще нет, в двери протискивается семейка из мамы, папы, бабушки, деток и парочки друзей семьи. Что по внешнему виду, что по поведению они напоминают мне одного из персонажей, что ведет передачу "Спокойной ночи, малыши". Только тот милый и симпатичный, а эти пыхтят, громко трепятся на весь автобус и пытаются всеми силами занять себе побольше места. Всё ради своего удобства.

Естественно, через некоторе время транспортное средство почти забито туристами, а впереди еще есть пара отелей. Новые пассажиры мучительно ищут места, где им можно было бы присесть и задают вопросы о свободном пространстве, но...вот эта семейка свиней сидит, пялится в окно и не рег
реагирует НИКАК, дабы дать возможность и другим присесть на сидения. Ну а зачем, если свой жирный пердальник расположился аж на двух креслах?!
Правда, все же им приходится потесниться, ибо со стоячими пассажирами автобус не поедет.

Что тут можно сказать?! Не берите туры? Не езжайте автобусами и берите такси? Да с хрена ли? Только потому, что этим людям удобно ездить так и плевать на окружающих? Остальные, значит, должны изворачиваться ради их удобства? Фиг там.

Да, надо быть спокойнее ко всему, то факт. Но как порою хочется огреть чем-нить тяжелым подобные биомассы... ктоб тока знал


PS Всем спасибо) Полегчало))))))
Tags: Люди, Мнение, Общество, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments